Автор Тема: Кто такой Люцифер?  (Прочитано 18562 раз)

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #176 : Октябрь 13, 2018, 12:46:32 am »


ДВА ЖЕНИХА

Жених №1 - Иисус Христос (Бог есть свет)

И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься. (Мф. 9:15)

Жених №2 - Люцифер (Светоносец)

При посвящении в масоны используются как библейские символы - хлеб, вода, кровь, одежда в виде лохмотьев и др. (кандидату задают вопрос: «Откуда вы пришли?». Ответ: «Из Иудеи». Вопрос: «Какой пункт вы миновали при этом?». Ответ: «Назарет»), так и «сатанинские» символы смерти - уложение в гроб, череп и кости, символическое «вступление в брак» с Люцифером.



1) Христос Пантократор (Синайский монастырь) - Иисус Христос
2) Махатма Мориа Владыка Шамбалы (Греф Кафи) - Люцифер

Я вот думаю: если они оба "женихи", то мы то кто?
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2018, 01:05:55 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #177 : Октябрь 13, 2018, 01:22:05 am »

Афродита (Венера)

У Даниила Андреева есть стихотворный цикл "Афродита Всенародная".

ЕЩЁ К "АФРОДИТЕ ВСЕНАРОДНОЙ"

Так вот царица человечества,
Зиждительница бытия!
Быть может, в древних храмах жречество
О ней шептало, смысл тая.

И не её ль дыханье буйное
Поныне разум наш палит,
Когда в легенды тихоструйные
Вплетётся прозвище Лилит?

Адама тёмная возлюбленная,
Полуэфир, полумечта,
Амфора сумрака, пригубленная
И изъязвившая уста.

Она из края сине-серого
Несёт в отравленной крови
Проклятье - семя Люциферово,
Двойник добра, двойник любви.

Оно в эфирном лоне плавало,
Его и в помыслах не тронь
То - эйцехоре, искра дьявола,
Пожаров будущих огонь.

А если тлеющая кровь её
Воспримет кровь иерархий,
Чья нам очертит теософия
Лик сына, лютого как змий?

1955

В стихотворении Даниил Андреев называет Афродиту Лилит. Лилит несет в себе проклятье - семя Люциферово. Это и есть "первородный грех".

Эйцехоре – здесь: демоническая часть в каждом существе, чьё материальное воплощение происходило при участии Лилит, т.е. не только людей, но и титанов, игв и раруггов, уицраоров. (Роза Мира. Краткий словарь имён, терминов и названий, наиболее часто встречающихся в тексте.)

Перворо́дный (прародительский) грех — христианский богословский термин, означающий первый грех, совершенный в Эдеме прародителями Адамом и Евой. В формальном понимании грех заключается в ослушании Божьей воли, нарушении запрета «от дерева познания добра и зла не ешь от него» (Быт. 2:17). Адам и Ева, искушаемые дьяволом, вкусили от запретного плода по своей воле. Последствиями нарушения запрета стали поврежденность природы человека, изгнание из рая, утрата доступа к дереву жизни и смерть.

Первородный грех в Википедии



Афродита Небесная это же Дева Мария (Богородица).
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2018, 02:34:57 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #178 : Октябрь 13, 2018, 01:52:45 am »

Строение протона

ПРАНА - ПРОТОН (БОГОРОДИЦА)

Прото́н (от др.-греч. πρῶτος — первый, основной) — элементарная частица.

Пра́на — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.

Нейтро́н (от лат. neuter — ни тот, ни другой) — тяжёлая элементарная частица, не имеющая электрического заряда. Нейтрон является фермионом и принадлежит к классу барионов. Нейтроны и протоны являются двумя главными компонентами атомных ядер.

Нейтрон, фактически, двойник протона, равный ему по массе.



Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии, но входящая в состав адронов (сильно взаимодействующих частиц, таких как протоны и нейтроны). Кварки являются бесструктурными, точечными частицами; это проверено вплоть до масштаба примерно 10−16 см, что примерно в 20 тысяч раз меньше размера протона.

Кварк в Википедии

"Кварк это фундаментальная безструктурная частица входящая в состав протонов и нейтронов, является точечной, примерно в 20 тысяч раз меньше размера протона, выбивается при столкновении протонов или нейтронов в ускорителе."

То есть кварки могут из протона вылетать. Может кварки это и есть эйцехоре?

Глюо́н (от англ. gluon, от glue — клей) — элементарная безмассовая частица, переносчик сильного взаимодействия.

Глюон в Википедии

Кроме кварков в протоне есть еще глюоны. А это кто?
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2018, 02:30:38 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #179 : Октябрь 14, 2018, 05:03:37 am »


Атмосфе́рное электри́чество — совокупность электрических явлений в атмосфере, а также раздел физики атмосферы, изучающий эти явления. При исследовании атмосферного электричества изучают электрическое поле в атмосфере, её ионизацию и электрическую проводимость, электрические токи в ней, объёмные заряды, заряды облаков и осадков, грозовые разряды и многое другое. Все проявления атмосферного электричества тесно связаны между собой и на их развитие сильно влияют локальные метеорологические факторы. К области атмосферного электричества обычно относят процессы, происходящие в тропосфере и стратосфере.

Атмосферное электричество в Википедии


Зевс (Морий)

Д.Андреев. Роза Мира
Книга VI. Высшие миры Шаданакара
Глава 1. До Мировой Сальватэрры

   Никого не может удивить, что именно об этих сферах сведения не только скуднее, чем о каких-либо других, но, в сущности, почти отсутствуют. Причин – две. Неадекватность действительности этих сфер каким бы то ни было нашим представлениям и понятиям, а тем более попыткам выразить их словами – причина первая. Вторая – исключительная высота духопрозрения, требующаяся для прикосновения к этим мирам через личный опыт. Почти всё, сообщаемое о них здесь, почерпнуто не из личного непосредственного опыта, нет, это только передача словами нашего языка того, что я воспринял от невидимых друзей. Да простят они мне, если я в чём-нибудь ошибся, если моё сознание внесло нечто низшее, чисто человеческое и замутнило субъективными примесями эту весть.
   Все слои, о которых здесь сначала пойдёт речь, пятимерны; число же временных координат, то есть потоков параллельно текущих времён, превышает в этих слоях цифру 200. Этого одного уже довольно, чтобы понять, насколько бессильны попытки выразить содержание и смысл этих сфер в человеческих образах. Привычные представления о формах придётся оставить совершенно; но и попытка компенсировать этот ущерб представлениями об энергиях, зонах воздействия и т. п. тоже обречена на неудачу.
   Превыше сакуалы Трансмифов пяти верховных религий – о них я уже говорил как о пяти исполинских пирамидах как бы из светящегося хрусталя разных цветов – вздымается, объемля весь Шаданакар, неописуемая сакуала Синклита Человечества, состоящая из семи сфер. Моря сияющих эфиров – беру это слово за неимением более соответствующего, – блистающих красками, непредставимыми даже для синклитов метакультур, омывают в этих мирах сооружения, которые так же отдалённо можно было бы уподобить светящимся громадам гор, как и сооружениям невообразимой архитектуры. Исконное несходство между великими творениями человеческого гения и великими созданиями Природы там уже не имеет места, ибо оба начала слились, наконец, в непостижимом для нас синтезе. Что можем мы помыслить о тех ликующих, переливающихся светом эпопеях, в которые облеклись там прекраснейшие духи ставших стихиалей? Или о лучезарных волнах звучаний, взмывающих местами как бы из блаженствующего лона небесных гор? Я достигну своей цели, если хотя бы немногие из читающих эту книгу почувствуют сквозь необычные сочетания слов, сквозь эти образы, почти лишённые очертаний, наличие такой реальности, к которой может стремиться наш дух, но прикосновение к которой недоступно почти ни для кого из живущих на нашей скудной и тёмной земле.
   Избранные из избранных, составляющие ныне Синклит Человечества, числом своим не превышают, кажется тысячу человек. Уже не имея человеческого, в нашем смысле слова, облика, они добровольно принимают высшее, просветлённое его подобие, когда спускаются в нижележащие слои. Пространство же между брамфатурами Солнечной системы они способны преодолевать со скоростью света, несомые его лучами. и т.д.

Источник

Почему Зевс-Люцифер в Высших мирах Шаданакара?
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:31:29 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #180 : Октябрь 15, 2018, 04:26:01 am »


Д.Андреев. Роза Мира
Книга III. Структура Шаданакара. Миры восходящего ряда
Глава 1. Сакуала Просветления

   Я не знаю, где и когда умру на этот раз, но знаю, где и когда умирал я в последний раз перед тем, как родиться в 1906 году для жизни в России. Конечно, это знание не имеет общего значения и может интересовать только тех, кто способен отнестись с доверием к моим свидетельствам и кто чувствует при том кармическую связь с моей судьбой. Но моё знание некоторых этапов пути между предпоследним моим существованием и текущим, по своему объективному интересу, шире, я могу и должен рассказать о самом существенном из того, что мне удалось постепенно припомнить. Впрочем, лучше сказать не «мне удалось», а «мне помогли припомнить».
   Я встречал иногда людей, обладавших вот такой приоткрытостью глубинной памяти, но ни один из них не решался говорить об этом почти ни с кем; о попытках же запечатлеть эти воспоминания в письменной форме ни у кого не возникало даже смутного помысла. Виной тому была уверенность, что подобные признания могут вызвать только насмешку, и естественная душевная стыдливость, восстающая против вынесения на суд чужих и чуждых людей того, что интимно, неприкосновенно и в то же время недоказуемо. Очень долгое время так смотрел на дело и я, да и теперь предпринимаю подобную попытку без малейшей отрады. Но так как решительно всё, о чём я рассказываю в этой книге, имеет столь же бездоказательный источник, то я не вижу больше оснований молчать именно о прорывах глубинной памяти; надо было или не начинать книги совсем или, раз уже начав, говорить обо всем, вопреки боязни. К тому же меня укрепляет надежда на то, что читатели, не доверяющие мне, отсеялись уже после первых глав и следить дальше за моим изложением будут лишь люди, преднастроенные благожелательно.

Источник

---------------------------------

Кто просветляет Миры?



Российская ЛГБТ-сеть (ВКонтакте) - Численность 52 684 человека.



Движение "Роза Мира" (ВКонтакте) - Численность 164 человека.



Просветляются Миры - поют птицы петухи.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:48:11 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #181 : Октябрь 15, 2018, 05:05:20 am »


Культу́ра (от лат. cultura — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. Культура является предметом изучения философии, культурологии, истории, искусствознания, лингвистики (этнолингвистики), политологии, этнологии, психологии, экономики, педагогики и др. В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений. Культура предстает также проявлением человеческой субъективности и объективности (характера, компетентностей, навыков, умений и знаний). Культура представляет собой совокупность устойчивых форм человеческой деятельности, без которых она не может воспроизводиться, а значит — существовать. Культура — это набор правил, которые предписывают человеку определённое поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие. Источником происхождения культуры мыслится человеческая деятельность, познание и творчество.

Культура в Википедии

По этой ссылке есть много знаменитых деятелей культуры прошлого, которые были гомосексуалистами. Например: такие мыслители, как Сократ, Аристотель, Платон, Диоген, поэт Вергилий, писатели Жюль Верн, Мигель де Сервантес, Сирано де Бержерак, художник Леонардо да Винчи и т.д.

Известные гомосексуалисты

Единственное, что я могу, говоря об Элите Шаданакара, это перечислить некоторых из тех великих человекодухов, которые достигли Элиты, – их последние человеческие имена: Эхнатон, Зороастр, Моисей, Осия, Лао-цзы, Гаутама Будда, Махавира, Ашока, Чандрагупта Маурья, Патанджали, Нагарджуна, Самудрагупта, Канишка, Шанкара, Аристотель, Платон, все апостолы, кроме Павла, Титурэль, Мария Магдалина, Иоанн Златоуст, Августин, Франциск Ассизский, Жанна д'Арк, Данте, Леонардо да Винчи. (Д.Андреев. Роза Мира 6.1)
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:03:44 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #182 : Октябрь 15, 2018, 11:45:19 pm »


Джастин Бибер занимает третье место по количеству подписчиков на Youtube (41,5 млн.чел).

Подписываться на канал Youtube никто не заставляет, все это делают добровольно.



По слухам, тоже гомосексуалист. Джастин Бибер самый лучший музыкант современности?
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:18:23 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #183 : Сегодня в 12:35:48 am »


Присоединяйтесь к Антигомосексуальному движению. Наша цель - найти и поймать Главного Педераста.

Антигомосексуальное движение ВКонтакте

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #184 : Сегодня в 01:46:14 am »


Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Евангелие от Иоанна 8:44)



Самый дорогой танк в мире Leopard 2A6 (Германия) - цена 6 790 000$ (6,79 млн. долларов).

10 самых дорогих танков по стоимости



Американский бомбардировщик B-2 SPIRIT настолько дорог, что Конгресс сократил заказ на его производство со 132 единиц до 21. Цена 2 400 000 000$ (2,4 млд. долларов).

10 самых дорогих военных самолетов



В феврале 2016 года флот армии США получил самый дорогой корабль в истории, сообщает CNN. Стоимость нового авианосца Джеральд Форд (Gerald Ford) составляет, по некоторым данным, 13 000 000 000$ (13 млд. долларов).

Самый дорогой авианосец в истории
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:14:54 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #185 : Сегодня в 03:57:38 am »


Программа для смартфона стоимостью 30 000 000$

Как превратить свой смартфон в гейфон (педерафон)

Недавно разработчики мобильного гей-приложения Blued смогли получить 30 млн. долларов на финансирование своего проекта. Подобного успеха не удавалось добиться создателям ни одной другой программы гей-знакомств. Сейчас на сервисе зарегистрировано около 15 млн пользователей, в основном из Китая. Разработчики хотят выйти на мировой уровень. Однако и без Blued гомосексуалам грех жаловаться на нехватку мобильных приложений.

Источник





Blued в Википедии

Сайт Blued
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:00:12 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #186 : Сегодня в 04:07:52 am »


Алиса, педерафон у тебя!

<a href="https://youtube.com/v/m7A4uy6Nw0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/m7A4uy6Nw0k</a>

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Кто такой Люцифер?
« Ответ #187 : Сегодня в 05:18:41 am »


Свадьба гомосексуалистов - Просветление Миров?