Автор Тема: Педерасты российского шоу-бизнеса  (Прочитано 8861 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты российского шоу-бизнеса
« Ответ #64 : Сентябрь 19, 2018, 10:39:56 pm »


Филипп Киркоров просит прощения у фанатов: "...Я не касался писи козла"

Народный артист России Филипп Киркоров попросил у поклонников прощения за клип "Ibiza". Музыкант обратил особое внимание на то, что "не трогал писю козла", спермой которого в клипе угощается Народный артист России Николай Басков.

Двухминутный ролик Киркорова и Баскова представляет собой пародию на видео Канье Уэста и Лил Пампа, премьера которого состоялась на церемонии премии Pornhub.

В клипе артисты идут по магазину в костюмах в форме огромных "дизлайков" вслед за разочаровавшейся в них пожилой поклонницей и просят у нее прощения...

<a href="https://youtube.com/v/zPZXbaGqnDI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/zPZXbaGqnDI</a>

Совместный клип Киркорова и Баскова на композицию "Ibiza" вышел 8 сентября. Он набрал около 10 млн просмотров и огромное количество "дизлайков". На момент написания новости более 203 тысяч. В Сети потребовали призвать артистов к ответу за "гомопропаганду", мат и прочие излишества, не соответствующие "высокому званию Народного артиста России".

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты российского шоу-бизнеса
« Ответ #65 : Сентябрь 20, 2018, 02:28:38 pm »

Кадр из фильма "Счастливый принц" (2018)

11-й "Бок о Бок" покажет главные гей-хиты - от "Неправильного воспитания..." до "Счастливого принца"

Накануне была объявлена программа XI Международного фестиваля ЛГБТ-кино "Бок о Бок" в Санкт-Петербурге. В этом году, как мы уже сообщали, кинофорум пройдет на три недели раньше обычного - с 24 октября по 1 ноября, чтобы успеть до вступления в силу закона, ограничивающего работу независимых кинофестивалей в России.

"Мы собрали не только главные хиты нашего времени, но и редкие жемчужины с далеких берегов. Жаркие кенийские поцелуи на заднем сиденье, школьные драмы и взрослые потери, чудеса полиаморных союзов, кислотная анимация и подростковая комедия..." - сами организаторы признают, что на ближайшем кинофестивале вас ждет "возможно самая сильная программа" за всю историю "Бок о Бок".

Достаточно назвать оскароносную "Фантастическую женщину" (2017) чилийца Себастиана Лелио. "Лучший фильм на иностранном языке", по мнению американских киноакадемиков, так и не вышел в прокат в России. А еще - "С любовью, Саймон" (2018) Грега Берланти, "Неправильное воспитание Камерон Пост" (2018) Дезире Ахаван, "Девочка" (2018) Лукаса Донта и... "Счастливый принц" (2018) - трогательный дебютный фильм о последних трех годах жизни Оскара Уайльда, в котором Руперт Эверетт выступил сценаристом, режиссером и исполнителем главной роли.

Увидеть эти фильмы в России невозможно. Их прокат, за редким исключением цифровых релизов, не планируется.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты российского шоу-бизнеса
« Ответ #66 : Сентябрь 21, 2018, 05:48:02 pm »


В Москве сняли фильм об учителях и школьниках нетрадиционной ориентации

В Москве завершились съемки дебютного фильма Ксении Ратушной «Аутло» с Глебом Калюжным, Лизой Кашинцевой и Сергеем Епишевым в главных ролях. По сюжету старшеклассник-гей и девушка-бунтарка добиваются любви одного и того же парня, а учитель-транс хочет соблазнить военного генерала.

Ксения Ратушная не имеет никакого отношения к кинематографу. Она занимается рекламой и возглавляет агентство IRONY. Тем не менее, Ксения заявляет, что её дилетантство – это неоспоримое преимущество, потому что оно позволяет ей мыслить нестандартно, без архаичных штампов.

<a href="https://youtube.com/v/sir21LYCEVk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/sir21LYCEVk</a>

Также режиссер поясняет, что «Аутло» - это драма о невозможности истинной свободы и бесконечной любви. В основе сюжета истории трех героев, живущих в советской и современной Москве, где каждый из них борется за свою любовь. Сюжет переходит от современной Москвы к СССР 1980-х годов.


Кадр из фильма «Аутло»

Дата премьеры еще не озвучивается. Неизвестно, попадет ли «Аутло» в широкий российский прокат.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты российского шоу-бизнеса
« Ответ #67 : Сентябрь 21, 2018, 10:50:03 pm »


Кристина Орбакайте и Настасья Самбурская пошли по гей-клубам

Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте представила клип на композицию "Пьяная вишня", действие которого разворачивается в гей-клубе.

По сюжету видео Кристина Орбакайте выступает на гей-подмостках в окружении мастеров травести-жанра. По случаю в клуб заходит, изрядно приняв на грудь, героиня в исполнении актрисы Настасьи Самбурской.

Посещение гей-клуба оборачивается дракой - героиня Самбурской конкурирует за мужчину с одной из травести-исполнительниц...

<a href="https://youtube.com/v/cCjS4o9deuk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/cCjS4o9deuk</a>

Интересно, что Интернет умалчивает о концертах Кристины Орбакайте в настоящих гей-клубах. А сама певица никогда не проронила и слова о своем отношении к гомосексуалам.

В российских СМИ в публикациях о выходе видео доминирует гомофобный вектор. Авторы публикаций утверждают, что клип вызвал возмущение среди части поклонников.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты российского шоу-бизнеса
« Ответ #68 : Сентябрь 24, 2018, 06:46:16 pm »


Гей-жизнь теплится в русском Крыму - журналисты заглянули в легендарные "Ежи"

Проект "Крым.Реалии" рассказал о том, как изменилась жизнь Симеиза, курорта в Крыму, который, как считается, стал "гей-меккой" для ЛГБТ-туристов еще во времена СССР.

"Деньги, которые привозили туристы, усмиряли гомофобные настроения советских граждан..." - напоминает издание, добавляя, что после вхождения Крыма в состав России "...представителей ЛГБТ-сообщества на полуострове стало меньше, но статус гей-курорта Симеиз не потерял".

ЛГБТ-туристы любят и местный клуб "Ежи". Он существует уже 24 года. О гомофобии здесь лишний раз предпочитают не говорить. Однако охране приходится пристально следить за агрессивными туристами. Некоторых гостей клуба персонал "Ежей" провожает до такси, а то и домой.

<a href="https://youtube.com/v/QT9VzlToQRo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/QT9VzlToQRo</a>

Ранее сообщалось: "гомофобный" Крым опередил Сочи по числу гей-френдли гостиниц.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты российского шоу-бизнеса
« Ответ #69 : Сентябрь 27, 2018, 04:22:09 pm »


В России сняли сериал с пьющим в баре "На грудь" питерским геем

Редкое событие для отечественного кино. All media и Rutube сняли сериал, одним из героев которого будет гомосексуал. Такое возможно, потому что фильм не покажут по ТВ...

В начале октября на Rutube и крупнейших онлайн-платформах появится веб-сериал "Бар "На грудь". Его сняла актриса Ира Вилкова ("Полицейский с Рублевки", "Остров", "Ее звали Муму")

Сериал состоит из 8 комичных микроисторий про простых жителей Санкт-Петербурга. Обремененные насущными проблемами пенсионер-женоненавистник, бандит из 90-х, гей, аккордеонист, девушка из Челябинска, потомственный интеллигент, владелица маникюрного салона и другие посетители небольшого бара пытаются утолить тоску, как следует пострадать под еще одну рюмочку, поругать Москву и обсудить воображаемую безнадежность бытия с привлекательной барменшей Алисой, приводит подробности Aprilclubnews.Com.

Уде вышел трейлер сериала. Вы можете сами догадаться, кто из этих персонажей питерский гей...

<a href="https://youtube.com/v/v6h0uOLtZ2Y" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/v6h0uOLtZ2Y</a>

В сериале снимались актеры театра и кино Денис Пьянов, Вера Фомина, Антон Сухарев, Кирилл Полухин, Татьяна Малыщицкая, Александр Баширов, Анна Иванина, Дмитрий Аверин, Ира Вилкова, Анна Жмаева, Андрей Шарков.

Ранее сообщалось: ВГИК рекомендовал Минкульту не давать "народных" денег на фильмы о геях, пьяницах и педофилах.

Оригинал статьи