Автор Тема: Есть ли успехи в борьбе с жидовской экспансией  (Прочитано 1280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Есть ли успехи в борьбе  с жидовской экспансией
Черновик

Путин всё же не допустил  ихней диктатуры. Они требовали диктатуру против "красно-коричневых". Были закрыты газеты День, , За Русское дело , Отечество и др.   Потом газеты стали выходить немного под другими названиями.
Удалил Березовского и Гусинского
Ограничил претензии Абрамовича
Посадил Ходорковского, которого жиды хотели сделать премьер-министром.
Ограничил  немного власть оставшихся жидовских тузов
Ограничил претензии  миллиардера  жида Прохорова

Отодвинул часть жидов и либерастов в беспомощную оппозицию

Немного больше стало свободы  слова, печати для  развитых русских. Все главные  идеологи, просветители Русского сопротивления на свободе
Но продолжаются , конечно, закрытия сайтов раазвитых русских... 


Постановление  Роскомнадзора  о свастике. Отменены преследования  за  исследования  по свастике

Путину удалось остановить развал России...
Путин начал уничтожение национальных образований и постов "президент". Не дал отделиться Чечни от России.

Начал поднимать военный потенциал России. Построил космодром  Восточный.

Военные базы в Арктике,  защита от ракет с севера, новые ледоколы   и открытие Северного Морского пути.
Зачищает от мусора, который оставила КПСС, Арктику.

Присоединил Крым, на который зарились жиды и НАТО. Строит Керченский мост.

Подтащил к России Донбасс.

Построен километровый мост на остров Русский. На острове открыт Университет.

Сказал открыто жидам, что  в "первом правительстве" после  октября 1917 было очень много лиц еврейской национальности.
Заявил несколько раз, что он националист.
Заикнулся о государствообразующей роли русского народа.

Дал материнский капитал.

Вот и Исаакиевский собор возвращают  православным. Жиды орут против (депутаты Петербургского Законодательного Собрания Резник,  Вишневский и др.), но проигрывают.


Не сажают и не штрафуют за слово "жиды".

продолжение следует
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2017, 12:52:37 pm от Глазунов-Блокадник »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Перепечатка


ИЗРАЙЛИТ КАК ЗЕРКАЛО РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА


26 декабря 2016 года в Питере был заключён под стражу один из самых влиятельных региональных бизнесменов Валерий Соломонович Израйлит, 1962 г. р. 19 января 2017 года Дзержинский суд города продлил арест предпринимателя до 21 апреля. Израйлит обвиняется в крупном мошенничестве, хищении и выводе за рубеж 1,5 млрд. рублей, предназначенных для развития портовой инфраструктуры в Усть-Луге. Расследованием уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ занимается УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Силовики задержали местного олигарха в его загородном доме во Всеволожском районе области. После обысков в особняке, затем в офисе «Компания «Усть-Луга», руководителем которой он являлся, мошенник был доставлен к следователю.  ОАО «Компания «Усть-Луга» была создана в 1992 году для строительства в Лужской губе Финского залива торгового морского порта. Какое значение имеет данный порт для России, думаю, объяснять не надо. Израйлит с 1999 года являлся гендиректором, а в 2005-м избран председателем совета директоров компании.

Небезынтересно, что В. С. Израйлит в четвёртый раз помещается в тюремную камеру. Биография этого персонажа весьма колоритна. Прибыв в Ленинград из Коми АССР в 1980 год, он уже в 1983 году осуждается Василеостровским судом к 3 годам лишения свободы за валютные операции. В 1987 году получает год лишения свободы за наезд при отягчающих обстоятельствах. А в 1991 году его сажают за контрабанду. Солидный послужной список, который, видимо, помогал ему после криминальной революции подниматься по бизнес-лестнице и обрастать нужными связями в чиновничьей среде. Ведь, как говорится, рыбак рыбака видит издалека.

В конце нулевых Израйлита уже можно было встретить рядом с руководителем РЖД Владимиром Якуниным и Владимиром Путиным. А на фото 2011 года В. В. Путин стоит за спиной быстрорастущего российского предпринимателя и общественного деятеля, подписывающего соглашение о международном сотрудничестве в Сочи.

«Я и Путин», — именно в такой последовательности, указывают некоторые источники, говаривал Валерий Соломонович, вспоминая о встречах с президентом России. Интересно, кто рекомендовал этого проходимца главе государства, как человека, способного решать крупные деловые проекты. Решал Израйлит их, полагаю, не очень-то озадачивая себя интересами страны. 1,5 млрд. рублей, скорее всего, лишь вершина айсберга.

Он позиционировал себя, как православный человек. Хотя известно, что иудеи могут проявлять себя сторонниками различных конфессий, сохраняя верность постулатам иудаизма. Но оставим это на совести самого фигуранта, отметив, что заповеди православия не позволяют разбазаривать государственную казну.

Что касается личного бизнеса, то кроме ОАО «Компания «Усть-Луга», Израйлит, как пишут СМИ, являлся совладельцем ЗАО «Кингисеппский завод ферросплавов», извлекал прибыль в «Агрофирме Ручьёвский разлив» вместе с областным миллиардером Владимиром Рыбальченко и Андреем Муровым – сыном недавно оставившего пост начальника Федеральной службы охраны генерала армии Евгения Мурова.

Экспертным советом премии «Топ 100» Израйлит был признан «Лучшим менеджером 2008 года» за «блестящую деловую репутацию, качество реализации новых проектов и приверженность политике социальной ответственности бизнеса». Премия «Топ 100» определяет лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области, которых отмечает газета «Деловой Петербург» и решения которых имеют ключевые значения для экономики Северной столицы.

Однако этот «лучший менеджер» привёл дававшую доход в 2005 году компанию «Усть-Луга» к ежегодным убыткам в 2015 году в 200 млн. рублей, а общая кредиторская задолженность компании составила свыше 1 млрд. рублей. Интересно, каких достижений (убытков?!) достигли остальные номинанты проекта «Топ 100».

Но перечисленное не все достижения нашего антигероя за последние 15 лет. Он председатель Ленинградского областного отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и член правления всего РСПП. Как пишут СМИ, немаловажная персона в региональном отделении Объединённого народного фронта, активный деятель «Единой России». За высокий профессионализм и большой вклад в развитие региона был награжден почетным знаком «Серебряный крест Георгиевского Союза» и орденом «За честь и доблесть» за служение российскому народу. Имеет благодарности Министерства транспорта Российской Федерации и Губернатора Ленинградской области, ему присуждена премия «Российский национальный Олимп».

Показательный перечень для ранее трижды судимого и нынешнего арестанта. Но всё возвращается, и хорошее, и плохое. Что посеешь, то и пожнёшь, гласит русская пословица.

Полагаю, что биография и итоги деятельности Израйлита являются зеркальным отражением так называемой бизнес-среды России, вылезшей мутной пеной на поверхность в 90-х годах прошлого века. Израйлит, можно сказать, зеркало, лицо российского бизнеса. Не зря 150 лет назад Маркс писал: если перед капиталистом маячит перспектива прибыли в 300%, нет такого преступления, которое бы он не совершил. И эта пена сегодня пытается определять условия жизни в нашей стране, всячески стараясь сохранить захваченное в ходе «прихватизации» народное добро.

С большой долей вероятности в уголовном деле появится немало положительных характеристик на Израйлита от общественных и иных структур. Инициаторы подобных бумаг и ходатайств будут просить суд учесть «заслуги В. С. Израйлита перед Родиной». Ведь поддержит рыбак рыбака, хотя бы слегка. Правда, насколько действия этих ходаков-рыбаков будут честны по отношению к народу и стране большой вопрос. Но мнение народа соратников Израйлита по предпринимательскому цеху, пожалуй, мало интересует. Чем они лучше своего члена правления РСПП?

В компании  «Усть-Луга», например, считают решение суда по продлению ареста безосновательным и чрезмерно суровым. «Суд, — отмечают в компании, – не учел новые обстоятельства (в том числе, личное поручительство заместителя министра транспорта РФ В. А. Олерского), подтверждающие, что В. С. Израйлит открыт для диалога, доказывающие то, что он не собирается покидать страну, а также то, что он никоим образом не может влиять на показания свидетелей».

Как видим, уже появился высокий поручитель за «лучшего топ-менеджера, приверженца политики социальной ответственности бизнеса»». Что их связывает? Здесь резонно задать вопрос: почему контролёры минтранса РФ, подчинявшиеся Олерскому, не выявили хищения ранее, а это сделали лишь следователи ФСБ?

Сколько будет ещё подобных поручителей-просителей? И смогут ли следствие и суд быть объективными и справедливыми?

Андрей Антонов,

Ленинград-Петербург

Информация о фигуранте на Компромат.ру

http://www.compromat.ru/page_37617.htm
http://dushenov.org/%d0%b8%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%bb%d0%b8%d1%82-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b1%d0%b8%d0%b7/

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Re:Жиды набросились на Толстого Петра
« Ответ #2 : Август 17, 2017, 01:39:42 am »
Перепечатка

Разворошил муравейник Пётр Олегович, ох разворошил








Глава Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов со знанием дела рассуждает о сифилисе:
"Мне странно слышать от парламентария высказывание, которое повторяет излюбленный тезис антисемитов. Антисемитизм - такая же позорная болезнь как сифилис".

Тележурналист, член СПЧ, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Николай Сванидзе тоже предпочитает сифилитическую тему и, в связи с "юдофобским заявлением Петра Толстого", сравнивает "антисемитов" с "больными дурной заразной болезнью, сифилитиками".

Главред The New Times, член Общественного совета РЕК Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы" криком кричит об "откровенно антисемитском заявлении", обзывает Толстого "сукиным сыном", "поразительно тёмным, глубоко необразованным человеком" и демонстрирует полную боеготовность:
"Они, значит, как это принято у гопников, начинают с размаху бить. Ничего. Ну, пусть попробуют. Пусть попробуют. Мы ответим".

Бывший депутат/коммунист/миллионер, ныне обанкротившийся "яблочник" Владимир Семаго тоже обзывает Толстого всякими нехорошими словами и грозится "запустить процедуру отзыва Петюни из депутантов".

Политтехнолог, "главный специалист" телеканала "Дождь" Станислав Белковский по своему обыкновению глумится, попутно изрыгая в адрес вице-спикера Госдумы, что "он просто говно, гондон и сволочь", ну и, разумеется, "антисемит".

Адвокат, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Генри Резник полагает, что "чистейшая юдофобия" Толстого, "лживое, антисемитское по содержанию заявление" "пахнет криминалом, 282 статьёй УК".

Экс-сенатор, статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов, борец за однополые браки Константин Добрынин обалдевает:
"Вчера я обалдел. Несомненно, такая антисемитская позиция должна получить всеобъемлющую оценку органов государственной власти, не говоря уж об обществе"

Обозреватель "МК", профессор ВШЭ Юлия Калинина лягает ножкой как вице-спикера ("Пётр Толстой на днях решительно покончил с установленным правилом хорошего тона для государственных деятелей. Заткнут ли сейчас Петра Толстого?"), так и вступившегося за него спикера Володина ("Вместо того, чтобы немедленно раскритиковать своего зама за националистические высказывания и разжигание национальной розни, Володин поспешил его обелить. И Петра не обелил, и себя замазал. Стал терять нюх"), резюмируя обобщением:
"Из руководства Государственной Думы нового созыва антисемитизм прёт как поднявшееся на дрожжах тесто".

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода характеризует фразу Толстого как "старый и лживый антисемитский миф" и обвиняет его в "прямом подрыве национального мира и нагнетании напряжённости".

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец именует Толстого "злым и неумным" и обещает ему "рассмотрение в комиссии ГД по депутатской этике, оснований для которого более чем достаточно".

Диссидент-стомахинец Александр Скобов называет Толстого "черносотенцем-мракобесом", пишет о желании "сбить спесь с самодовольной морды этого графского отродья Толстого и заставить его выкручиваться перед правоприменительными органами".

Старший научный сотрудник ИРИ РАН Игорь Курляндский называет Толстого "безграмотным антисемитом, коричневым графом, осрамившимся публично" и восклицает: "Антисемит. Бррр! Тьфу! Какая гадость!"

Бывший замминистра иностранных дел (при Козыреве), ныне белоленточный пробандеровский активист Георгий Кунадзе считает Толстого "антисемитом, трусом и идиотом".

Известный в Twitter екатеринбургский микроблогер с репутацией "монетизатора патриотизма" Илья Белоус призывает "гнать с позором" Толстого за "дремучую риторику".

Журналист Сергей Пархоменко затейливо исследует "превращение Петра Толстого в совершеннейшего зверя", в "зомби", блистая термином "озомбление".

Политический обозреватель Радио Свобода Михаил Соколов видит в Толстом "мурло, вылезшее из-за черты приличия, пропагандона-антисемита".

Политолог/политгеограф из Московского Центра Карнеги Николай Петров обвиняет Толстого в "элементарном антисемитизме".

Корреспондент "Независимой газеты" Дарья Гармоненко обвиняет вице-спикера в "разжигании конфликта на национальной почве".

Оппозиционер Дмитрий Гудков считает Толстого безусловным "антисемитом" и "поджигателем войны".

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов называет Толстого "вице-спикером ГД с пониженной социальной ответственностью".

Американо-израильский политолог Ариэль (Валерий) Коэн называет Толстого "чмом" и "жидомором".

Фотограф и ЛГБТ-активист Митя Алешковский просто величает Толстого "фашистом".

Писатель, литературный критик Роман Арбитман характеризует слова Петра Олеговича как "кошмарный сон".

Правозащитник, двоюродный правнук Льва Троцкого (Бронштейна) Евгений Ихлов предлагает в пику "раскрывшему хлебало неграмотному черносотенцу" Толстому провести "демонстрацию с наклеенными пейсами".
Перепечатка



Депутат израильского кнессета от блока "Сионистский лагерь" Ксения Светлова неосмотрительно вопрошает:
"Когда перейдём к главному блюду с ритуальной кровью и мацой?"

Также своё крайне негативное отношение выражают Леонид Гозман, Лев Шлосберг, Виктор Шендерович, Максим Шевченко, Кристина Потупчик и другие медийные персоны.

...А специфическая аудитория "Эха Москвы" голосует:




Разворошил муравейник Пётр Олегович, ох разворошил
Источник →
Опубликовано 26.01.2017 в 02:01

Справка о Толстом





Пётр Оле́гович Толсто́й (1969, Москва) — российский государственный и общественный деятель, журналист, продюсер и телеведущий. Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва с 5 октября 2016 года  и руководитель российской делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ (с 2017 года), член Общественной палаты России (2012—2014).

Бывший ведущий ряда информационно-политических передач и ток-шоу на «Первом канале»: воскресного выпуска программы «Время» (2005—2012)[3], ток-шоу «Политика» (2013—2016) и «Время покажет» (2014—2016). Заместитель директора Дирекции социальных и публицистических программ «Первого канала» (2009—2016).


Набросились на него жиды за одно короткое высказывание
« Последнее редактирование: Август 17, 2017, 02:07:52 am от Глазунов-Блокадник »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский о жидах
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2017, 01:31:41 am »
https://www.youtube.com/watch?v=o6Na9hM5MtM&feature=youtu.be

Видео
<a href="https://www.youtube.com/v/o6Na9hM5MtM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/o6Na9hM5MtM</a>
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2017, 10:32:49 am от Vuntean »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Re: Путин и жиды
« Ответ #4 : Сентябрь 09, 2017, 01:42:49 am »
Путин и жиды
https://www.youtube.com/watch?v=8umsDIVgAtY

Смотреть видео  "Неужели евреи кинули Путина?"
<a href="https://www.youtube.com/v/8umsDIVgAtY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/8umsDIVgAtY</a>

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2017, 10:33:14 am от Vuntean »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17024
    • Просмотр профиля
Re: Есть ли успехи в борьбе с жидовской экспансией
« Ответ #5 : Сентябрь 12, 2017, 09:06:46 pm »
19:45, 12 сентября 2017
В здание Федерации еврейских общин в Москве бросили коктейль Молотова

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России (ФЕОР) в Москве. Об этом РИА Новости сообщил руководитель департамента общественных связей организации Борух Горин.

По его словам, инцидент произошел в ночь на 12 сентября. «Утром обнаружили два пятна [горючей жидкости] на здании, а рядом лежала бутылка. Охрана вызвала полицию. Они пришли к выводу, что кто-то бросил эту бутылку», — сказал представитель ФЕОР.

На записи с камеры видеонаблюдения, опубликованной Telegram-каналом Mash, видно, как некий человек подходит к забору здания федерации и поочередно забрасывает на огороженную территорию так называемые коктейли Молотова. Две бутылки взорвались на земле, одна вспыхнула, разбившись о стену.

https://lenta.ru/news/2017/09/12/feor/

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Жыды  процветают в России .
И открыто празднуют свою Хануку.

Смотреть видео.

<a href="https://www.youtube.com/v/zm9j80ZN3Nw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/zm9j80ZN3Nw</a>
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2017, 04:47:40 pm от Vuntean »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1694
    • Просмотр профиля
Re: Проханов о новой Хазарии
« Ответ #7 : Декабрь 05, 2017, 09:50:53 pm »
Проханов  о  новой Хазарии

<a href="https://www.youtube.com/v/dodSJjCu2i4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/dodSJjCu2i4</a>
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2017, 10:16:05 pm от Vuntean »