Автор Тема: Жиды подсчитали, сколько процентов землян не любит жидов  (Прочитано 3074 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2255
    • Просмотр профиля
Перепечатка с жидовского сайта
http://a.kras.cc/2014/06/blog-post_4924.html


Жиды  подсчитали, какой процент населения в разных странах Земного шара жидов не любит

ЮДОФОБИЯ. ЦИФРЫ И ФАКТЫ.






По словам представителей ADL, речь идет о всеобъемлющей попытке составить представление об уровне антисемитизма: опрос был проведен в 102 странах, были изучены мнения более 53 тыс человек.

Целью этого опроса, как следует из названия, являлось определение уровня и динамики антисемитских тенденций в мире. Результаты исследования свидетельствуют о том, что 26% жителей планеты – то есть, более миллиарда человек – придерживаются антисемитских взглядов. При этом 70% респондентов признали, что никогда не встречали евреев лично. Лишь 54% респондентов проведенного в 100 государствах опроса слышали о Катастрофе европейского еврейства.


В рамках опроса, респонденты должны были дать свою оценку 11 негативным стереотипам о евреях. Антидиффамационная лига использует эту методику на протяжении последних 50-ти лет. Среди расхожих стереотипов: «евреи более лояльны по отношению к Израилю нежели к стране, где они проживают», «евреи обладают слишком большим влиянием в бизнесе», «евреи слишком много говорят о Холокосте», «евреи заботятся только о своих, им нет дела до остальных» и т.п. — вплоть до того, что «евреи являются причиной большинства войн» и «люди ненавидят евреев из-за того, как евреи себя ведут». Те, кто давали утвердительный ответ на шесть и более вопросов- считаются антисемитами.
Лишь 28% всех опрошенных заявили, что все 11 стереотипов не являются справедливыми.
Наиболее низкий уровень зафиксирован в Лаосе, где лишь 0,2% испытывают антиеврейские чувства. На Филиппинах антисемитов (3%), в Швеции (4%) и Нидерландах (5%).

Как оказалось, наибольшее число юдофобов по отношению к общему числа населения на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В этих регионах антиеврейские предрассудки демонстрируют 74% населения. А больше всего ненавистников евреев, как и следовало ожидать, проживают в Палестинской автономии (Западный берег и Газа). Там приверженцев антисемитских взглядов, согласившихся с большинством нелицеприятных и лживых стереотипов, оказалось 93%. 91% палестинцев уверенны, что евреи имеют слишком большую власть в финансовом мире, 88% считают, что евреи контролируют мировые СМИ.
В Ираке таких 92%, в Йемене – 88%, в Алжире – 87%, Ливии – 87%, Тунисе – 86%, Кувейте – 82%, Бахрейне – 81%, Иордании – 81%, Марокко – 80%, Турции -69%. Зато Иран, который мы считаем главным врагом и главной угрозой, занимает по доле антисемитов последнее место среди мусульманских стран региона — их там «всего» 56%.

Второе место среди регионов мира по уровню антисемитизма занимает Восточная Европа, где юдофобами показали себя 34% населения. В России антисемитов 30%, на Украине и в Белоруссии — по 38%. В этом регионе антиеврейские мнения особенно распространен среди людей старшего поколения.
Среди постсоветских стран более всего пропитана антисемитизмом Армения — 58%. При этом показатели соседнего Азербайджана — 37%, а Грузии — 32%. 72% армян считают, что евреев слишком много в бизнесе, а 45% уверены, что евреи слишком много говорят о том, что случилось с их народом во время Холокоста.
Среди стран Евросоюза, антилидером является Греция, 69% опрошенных выразили антисемитские взгляды. Скорее всего, рост антисемитизма в Греции связан с мировым финансовым кризисом и экономической нестабильностью.
В Западной Европе антисемитов меньше, чем в Восточной, но и там 24% населения разделяют классические антисемитские предрассудки.
Наименее антисемитский регион мира — Австралия и Океания (14%). В Северной и Южной Америке (их посчитали вместе) антисемитов 17%, При этом в США антисемитизмом страдают 9% населения, а, например, в Венесуэле — 30%.


В большинстве англоязычных стран уровень антисемитизма составляет 13%, что значительно ниже, чем в среднем по планете – 23%. При этом протестантские страны оказались более лояльны к евреям и Израилю, чем те, где большинство населения составляют адепты других конфессий.
Во Франции антисемитизмом маются целых 37% населения.
Примечательно, что среди индусов выявлено 19% антисемитов, среди буддистов — 17%, а среди атеистов — 21%.

Несмотря на то, что многие убеждены, что «вокруг одни евреи», 74% участников опроса заявили, что они никогда в жизни не встречали еврея живьем.
Данный опрос проводила компании First International Resources и Anzalone Liszt Grove Researchв период с июля 2013 года по февраль 2014. Респондентам задавались упомянутые выше 11 вопросов на 96 языках – в ходе телефонных опросов и личных интервью. Статистическая погрешность данного исследования колеблется в диапазоне от 4,4% до 3,2% – в зависимости количества интервью, проведенных в каждой из стран.
http://a.kras.cc/2014/06/blog-post_4924.html
« Последнее редактирование: Март 27, 2017, 12:21:07 pm от Глазунов-Блокадник »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2255
    • Просмотр профиля
Re: Диалог Проханова и жида Финкеля
« Ответ #1 : Март 27, 2017, 06:04:28 pm »
Диалог Проханова и жида Финкеля

<a href="https://www.youtube.com/v/ZwnbixjJRww" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ZwnbixjJRww</a>

Смтреть ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=ZwnbixjJRww
« Последнее редактирование: Март 27, 2017, 08:02:23 pm от Vuntean »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2255
    • Просмотр профиля
Re: Рав Финкель о еврейских солдатах Гитлера
« Ответ #2 : Март 27, 2017, 06:11:26 pm »
Рав Михаил Финкель. Правда о еврейских солдатах Гитлера


<a href="https://www.youtube.com/v/GaV-F-d7UVA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GaV-F-d7UVA</a>


Смотреть ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=GaV-F-d7UVA
« Последнее редактирование: Март 27, 2017, 08:02:46 pm от Vuntean »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2255
    • Просмотр профиля
Re: Советские фильмы о жидах
« Ответ #3 : Март 27, 2017, 06:26:14 pm »
Советский фильм про ЕВРЕЕВ, снять по заказу КГБ, 1973

<a href="https://www.youtube.com/v/Cb6VbVWRxsM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Cb6VbVWRxsM</a>

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=Cb6VbVWRxsM
« Последнее редактирование: Март 27, 2017, 08:03:15 pm от Vuntean »

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2255
    • Просмотр профиля
Re: Все больше людей не любят жидов
« Ответ #4 : Май 02, 2019, 09:19:14 pm »
«Евреи ощущают, что ситуация становится критической»
Новости. События. Факты
2 мая, 15:01

В Тель-Авиве представили доклад о глобальном росте антисемитизма.
 
 
Источник: Фотоархив ИД «Коммерсантъ»

В Тель-Авивском университете (Израиль) представили доклад о распространении антисемитизма в мире за 2018 год. Согласно исследованию, уровень антисемитизма за прошлый год вырос почти во всех странах.
Авторы публикации отмечают рост числа проявлений антисемитизма в Западной Европе, США и Австралии и снижение этого числа в Восточной Европе. Российская часть доклада была посвящена главным образом инцидентам во время Чемпионата мира по футболу летом 2018 года с участием иностранных болельщиков. В то же время исследователи отметили рост антисемитской риторики в российских СМИ, а также отдельно упомянули во время презентации доклада поджог иешивы «Торат Хаим» в Подмосковье накануне праздника Песах в апреле нынешнего года.

Исследование о проявлениях антисемитизма в мире представил 1 мая Центр Кантора по изучению современного европейского еврейства при Тель-Авивскомуниверситете и Европейский еврейский конгресс. По данным авторов доклада, количество проявлений насилия за прошлый год увеличилось на 13% — с 342 до 387.
Согласно исследованию, в 2018 году было убито наибольшее число евреев (13 человек) за последние несколько лет.
 
 

В течение года исследователи наблюдали рост числа почти всех форм проявлений антисемитизма как на общественном, так и на частном уровне; в некоторых странах евреи заявили, что их безопасность и положение в обществе под угрозой. «Описать ситуацию в 2018 году и начале 2019 года можно одним словом — критическая, — заявил президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор.— Евреи не чувствуют себя в безопасности. Антисемитизм достиг такого уровня, что ставит под сомнение возможность продолжения еврейской жизни как таковой во многих странах мира».

Наибольшее число антисемитских инцидентов, по данным исследования, произошло в США (более 100 случаев). Со ссылкой на городскую полицию Нью-Йорка авторы доклада отметили, что число антисемитских инцидентов только в этом городе за год увеличилось на 22%. В Великобритании было зафиксировано 68 случаев — на 16% больше по сравнению с 2017 годом. Во Франции число инцидентов выросло на 74% — с 311 до 541; в Южной Африке на 25% — зарегистрированы 62 случая. В Австралии рост составил 59%, а в Италии 60%. В Восточной Европе число проявлений антисемитизма значительно ниже, чем в Западной, отмечают авторы доклада, и оно продолжает снижаться на протяжении последних нескольких лет.
Основным типом проявлений антисемитизма, согласно исследованию, остаются акты вандализма: 216 случаев, или 56% от общего числа.

На втором и на третьем месте — угрозы (89 случаев; 23%) и инциденты без применения оружия (55 случаев; 14%). Количество случаев применения оружия и поджогов сократилось, но большинство нападений было совершено на частных лиц и их собственность. Пострадали как минимум 138 человек, был нанесен ущерб 104 объектам частной собственности. Авторы исследования объясняют это тем, что частные лица и их имущество защищены хуже, чем синагоги и общинные центры, которые, впрочем, также подвергались нападениям.

В России за 2018 год не было зафиксировано антисемитских инцидентов с применением насилия.

При этом исследование, проведенное в июле 2018 года «Левада-центром», показало рост отрицательного отношения к иностранцам и людям других этнических групп.
 

Среди таких групп респонденты назвали цыган, африканцев, выходцев из Центральной Азии и с Кавказа, китайцев, украинцев, а в некоторых случаях и евреев. Был зафиксирован и рост антисемитской риторики в интернете, и антиизраильские комментарии в российских СМИ.

Несколько антисемитских инцидентов с участием иностранных граждан произошли в июне и июле 2018 года во время проведения Чемпионата мира по футболу в России: например, в Волгограде английские фанаты пели нацистские песни и демонстрировали нацистское приветствие. Антисемитских инцидентов, инициированных гражданами России, во время ЧМ не зафиксировали, но фанаты из арабских стран несколько раз нападали на израильских болельщиков, в том числе в Москве. Во время матча между Португалией и Марокко фанаты марокканской команды напали на израильских болельщиков за демонстрацию флага Израиля, а фанаты Туниса преследовали израильского болельщика, который прогуливался в центре Москвы с израильским флагом на плечах.

В России было возбуждено несколько уголовных дел за публикацию антисемитских постов в интернете. Не менее шести человек были приговорены к различным срокам лишения свободы и штрафам за антисемитские и ксенофобские посты.

Участники презентации доклада особо отметили не вошедший в доклад инцидент, произошедший в апреле в подмосковной иешиве «Торат Хаим», здание которой подожгли неизвестные накануне праздника Песах. «Не вызывает сомнений, что преступление было совершено на почве межнациональной ненависти: на нескольких зданиях вокруг были нанесены свастика и надписи нацистского толка», — заявили после инцидента в Российском еврейском конгрессе.

Чтобы исключить рост антисемитизма, «правительства должны тесно сотрудничать с еврейскими общинами, понимать их разнообразные приоритеты и потребности, и идти рука об руку для достижения конкретных результатов повсюду», — подвел итог Вячеслав Кантор.

Павел Коробов, Тель-Авив
https://mt-smi.ru/blog/43283734524/%C2%ABEvrei-oschuschayut,-chto-situatsiya-stanovitsya-kriticheskoy%C2%BB?mid=18749480D81D571C1375288953B0416E&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1