Автор Тема: Грань  (Прочитано 5408 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

-Владимир-

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля

-Владимир-

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Грань
« Ответ #17 : Август 05, 2019, 04:57:10 pm »
Непокоренному
https://youtu.be/Q1ok-mROmhM

-Владимир-

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Грань
« Ответ #18 : Август 14, 2019, 07:48:50 am »
Интересная ситуация в мировой экономике, при которой компании выкупают свои же акции ради торможения снижающегося курса их стоимости.
Ведь для этого требуются немалые средства, при чем свободные, а сколько компаний могут похвастаться свободной суммой, очень мало.

К примеру компаниям имеющим финансовые трудности но скупающим свои же акции для поддержания их курса, необходимы займы.
А ведь это только ухудшает их финансовое положение.

Когда у компаний скупающих свои же акции закончатся средства, то кто будет скупать их акции, особенно на фоне их финансовых проблем?
На фоне их попыток удержать падающий курс за счет заимствований?
Ведь чем больше понимающих что происходит, тем меньше будет желающих покупать, за исключением властнофинансовой элиты которые будут производить периодические финансовые заливания рынков.

Биржи забитые паразитами это бездна, которая скоро разверзнется и тьма поглотит триллионы долларов.

Уход с акций в валюту или сырьевые фьючерсы не спасет.
Цены на энергоресурсы уже не будут высокими, наоборот будут еще дешевле, поскольку на данный момент у 80% стран мира наблюдается дефицит бюджета, который увеличивается посредством попыток поддержания энергетической безопасности.
В данном положение глупо рассчитывать, что цены на энергоресурсы вырастут, тут очевидно, что будут только снижаться, за исключением коротких периодов манипуляций паразитов и сырьевиков искуственно завышающих спрос и создающих ажиотаж.
А в долгосрочной переспективе будет снижение.

Ни какие финансовые заливания не помогут биржам забитым паразитами вернуть стабильность, рост и былое процветание.

Финансовые заливания фондовых рынков лишь временное торможение маховика катящегося в бездну и временный его подъем.
На сколько еще времени хватит сил и средств у паразитов удерживать маховик мировой экономики катящийся в бездну?

Ведь на каждое торможение уходят колоссальные средства, это бездонная дыра поглощающая десятки и сотни миллиардов при каждом торможении.
Фондовые рынки это как старая и тяжелая машина потребляющая очень много топлива, едущая с горы в пропасть с уже перегретыми тормозами и кончающимся топливом.
Забавно наблюдать как иго паразитское пытается затормозить приход мирового экономического кризиса.
Расплата идет за все и всегда, а цена расплаты за халяву очень высока.

-Владимир-

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Грань
« Ответ #19 : Апрель 02, 2020, 09:04:15 am »
А теперь представьте глобальную эпидемию из букета самых опасных заболеваний,
которыми противоборствующие стороны ослепленные страхом, национальным и религиозным эгоизмом, будут заражать друг друга.
За победой над одним очагом заражения разгорятся три новых очага эпидемии и им не будет конца.
Эпидемия из букета самых страшных заболеваний увеличит силу страха над сознанием людей.
Ослепленные жадностью, ненавистью, национальным и религиозным эгоизмом, они не увидели как ступили на тропу ведущую в топкие болота страха, выбраться из которых по силам только тому, кто готов будет расплатится за свободу ценой самой жизни.
Человек готовый расплатится своей жизнью за свободу, получает силу с помощью которой можно разрушить оковы страха, немногие смогут освободится от рабских оков, прозреть от ослепляющей пелены эгоизма, ненависти, жадности, страха и ясным взором своего разума увидеть путь спасения.

Узники страха станут всячески пытаться избавится от оков сжимающих радиус их свободы, лишающих всевозможных благ и разрушающих привычный уклад общественной жизни и в конечном итоге их попытки приведут в пропасть глобальной войны.
Ослепленные страхом узники под тяжесть оков будут все глубже и глубже погружаться в омут безрассудства на дне которого они встретятся лицом к лицу с самим ужасом и ощутят его леденящее дыхание сковывающее разум.


Ослепленные узники будут видеть источник своего страха в противнике по национальным и расовым расхождениям, идеологическим и религиозным убеждениям, но у них не хватит дальнозорькости взора разума, что бы увидеть истинный источник питающий силу мучающего их страха.
Узники страха попытаются взять под контроль или уничтожить источник своего страха в лице противников так же являющихся узниками страха, при этом не осознавая того, что подобные действия будут способствовать увеличению силы страха.
Узники Страха поневоле будут питать силу Страха, верного союзника Стража Равновесия.

Рассуждать, судить и философствовать через окошко мирного и уютного мирка легко, но стоит выпасть из зоны комфорта и безопасности, встретится лицом к лицу со страхом смерти, ощутить леденящее дыхание сковывающее разум, так сразу произойдет переоценка жизненных ценностей.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2020, 10:14:23 am от -Владимир- »

-Владимир-

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Грань
« Ответ #20 : Май 23, 2020, 08:30:01 am »
 Для паразитической системы в лице финансововластной элиты, в случае угрозы, свойственно создавать козла отпущения на которого списываются все грехи.
 И чем сильнее угроза, тем весомее фигура приносимая в жертву ради спасения паразитической системы.

 В данном случае важно изучать, кто именно и каким образом создает козла отпущения.
 Понаблюдав за процессом, можно увидеть как так называемые оппозиционеры и оппозиционные сми играют важную роль в этом процессе.

 Страх вынуждает паразитов идти на жертву и засветить стратегическое информационное оружие в лице якобы оппозиционных сми.