Автор Тема: Преодоление страхов  (Прочитано 739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2122
    • Просмотр профиля
Преодоление страхов
« : Декабрь 25, 2016, 03:23:46 pm »
Перепечатка

Разрушительные излучения человеческих эмоций.

На наше состояние влияют не только космические лучи, но и множество других излучений, среди которых мы живем и от которых нам никуда не деться. Взять хотя бы электромагнитное излучение от всевозможных приборов - в крупных городах оно превышает предельно допустимые значения в сотни раз! Тот, кто знаком с фэн-шуй, понимает, насколько они вредны для нас, особенно для здоровья. Наш организм старается адаптироваться и к этим излучениям, и к вредным добавкам в еде и в воде. Надо только не забывать, что он, наш любимый организм, нуждается в дополнительном отдыхе, хорошем питании и иногда его нужно увозить от разрушительных излучений большого города куда-нибудь на природу, холить его и лелеять, чтобы он служил нам как можно дольше.

Но есть и другие вредные излучения, на которые мы не обращаем внимания. А они влияют на нас не меньше, если не больше, чем повышенный электромагнитный фон. Я имею в виду излучения разрушительных человеческих эмоций.

Вы, наверное, замечали, что в магазине на вас может накатить волна раздражения (даже если вы очень спокойный человек). А в метро, где всегда масса народу и люди пребывают в бездействии, многие, разглядывая пассажиров, начинают предаваться осуждению и низкие эмоции незаметно захватывают их. Прорывается неудовлетворенность собственной жизнью, обычно сдерживаемая, обиды, зависть к тем, кто кажется более успешным, - в общем, весь отрицательный заряд множества людей под землей превращается в цепную реакцию осуждения. Не надо бездумно поддаваться ей! Если вы будете знать, в чем дело, и вместо раздражения проявите любовь к этим людям, то вам удастся разорвать эту цепь и остановить реакцию.

Старайтесь перед выходом из дома мысленно окружить себя потоком света, призвать на помощь Хранителей, и тогда никакие низкие и разрушительные вибрации не нанесут вам вреда.

Из всех отрицательных эмоций самые опасные - излучения страха. У каждого человека множество своих больших и маленьких страхов. К тому же мы постоянно перехватываем чужие излучения. Так появляются немотивированные страхи, ничем не объяснимые навязчивые состояния, всевозможные фобии. Страх захватывает человека, сковывает его силы, снижает дееспособность. Вы знаете, что значит «фобия»? В буквальном переводе с греческого «phobos» - это «забирающий силы».

Все в мире взаимосвязано, поэтому появившийся у вас страх начинает влиять на все стороны вашей жизни. Неуверенность оборачивается неудачами в делах, сосредоточенность на страхе отражается на личной жизни: человек перестает получать удовольствие от секса, не замечает любви своего партнера. Тот, кто боится, не может быть счастлив!

Вы скажете: «Все чего-то боятся». Да, это почти так. Но вы замечали, что, когда вы хотите подняться на ступеньку повыше, надо обязательно оттолкнуть от себя все страхи? Они, как маленькие зловредные существа, всегда норовят стащить нас вниз. Для того чтобы открыть свое сердце любви и не опускаться до неуверенности и ревности, надо отбросить страх. Для того чтобы позволить себе быть счастливым, надо отбросить все страхи!

Страх крадет энергию и опускает человека на более низкий вибрационный уровень. Тогда неуверенность и неудовлетворенность жизнью становятся его состоянием души. Тогда к нему легко привязываются эмоции зависти, злости, обиды и т. д. А для счастья нам нужно противоположное состояние: уверенность и довольство жизнью, радость и любовь ко всему живому.

Очень, очень важно отбросить от себя энергетический спрут страха, ибо он незаметно вытягивает все силы. Для этого можно использовать проверенный метод переключения мыслей.

Любой страх порождается определенной мыслью. Спросите себя, что это за мысль, и тут же твердо скажите: «Я всегда нахожусь под самой высокой защитой. Я уповаю на силу и любовь моих Хранителей». Для закрепления эффекта можете сделать любой жест, который впоследствии станет для вас сигналом к изменению программы страха. Это может быть жест молитвы (две ладони вместе), щелчок пальцами или какая-нибудь мудра (самая простая - соединение большого и указательного пальца, что означает единение с Богом). В необходимом случае, сделав этот жест, вы включите вашу программу на защиту и силу!

Н. Правдина.
https://e.mail.ru/message/14826620370000000861/