РУССКИЙ КОСМИЗМ > ОСНОВЫ РУССКОГО КОСМИЗМА

О размножении человеков

(1/2) > >>

Глазунов-Блокадник:
Одна из  задач русских космистов -  способствовать  размножению русских.
Ныне в Рссии - дискриминация русских  почти во всех областях.
В том числе и в демографической области.

Скоро будем давать материалы на эту важную тему. Необходимо  просвещение русских со школьного возраста. Особенность   космистов -  рассматривать   тему  о демографии русских, не уткнувшись  в небольшой кусок исторической дороги, а  на  всей  эволюционной дороге, начиная от размножения клеток  путём деления, когда ещё  и людей  на Земном шаре не было, до   рождением детей у послелюдей  разных видов и разновидностей...


Перепечатка


Ученые: через 20 лет люди откажутся от секса и будут считать его отвратительным
04 сентября 2016, 17:52






Фото: Yossi Zamir/Flash 90

Через 20 лет человечество откажется от секса и будут считать зачатие естественным путем как "отвратительное явление". Такой прогноз озвучил ученый Стенфордского университета.

В монографии «Конец секса и будущее человечества» руководитель Центра традиционной медицины и биологии Стенфордского университета проф. Генри Грили (Henry T. Greely) поясняет, что кардинальное изменение к сексуальным контактам произойдет из-за "активного развития методики искусственного оплодотворения". На этом фоне, как считает ученый, "отпадет необходимость в половом контакте". При этом произойдет это уже в ближайшие 20-40 лет.

В книге, которую критически восприняли в научном мире, утверждается, что для размножения будет достаточно сдать в лабораторию лишь лоскуточек женской кожи и мужское семья. Из кожи специалисты смогут извлечь стволовые клетки и вырастить из них яйцеклетки, необходимые для зачатия. К тому же, такой метод позволит «запрограммировать» не только внешность будущего ребенка, но и откорректировать его здоровье и даже склонность к тем или иным занятиям.

Профессор находится в таком возрасте, когда не сложно предсказывать "конец секса" через 20 лет...





По прогнозу учёного, секс для удовольствия полностью «переместится» в виртуальную реальность, которая будет становиться все совершеннее с каждым годом. Настоящий секс со временем всё в большей степени будет восприниматься людьми как нечто отталкивающее и неприемлемое, а «естественное» зачатие и вовсе станет считаться безответственным поступком, не позволяющим защитить будущих детей от «нежелательных» генетических вариантов.

И хотя сейчас многим эта гипотеза кажется слишком уж невероятной, ученый отмечает, что к искусственное оплодотворение развивается с каждым днем. Поэтому он уверен, что его прогнозы вскоре начнут сбываться.

Заметим, что подобные прогнозы выдвигались и ранее. Например, схожую теорию о грядущем «конце секса» высказывал футуролог Иэн Пирсон, заявивший, что уже через десять лет роботы, предназначенные для удовлетворения половых потребностей мужчин и женщин, могут стать настолько эффективны, что люди перестанут воспринимать друг друга как подходящих сексуальных партнёров, пишет МК.

Косвенным подтверждением того, что однажды «угрозой» обычному сексу может стать секс виртуальный, может служить японский фестиваль виртуального секса Adult VR Fest, проходивший в Токио минувшим летом и завершённый досрочно из-за чрезмерного наплыва посетителей. Желающих опробовать секс в виртуальном шлеме было так много, что организаторы фестиваля испугались возможных беспорядков.

http://cursorinfo.co.il/news/world/2016/09/04/uchenie--cherez--let-lyudi-otkazhutsya-ot-seksa-i-budut-schitat-ego-otvratitelnim/


Коммент. Конечно,  не через 20 лет,  но  проблема   будет серьёзная. И борьба будет серьезная...

Глазунов-Блокадник:
Перепечатка
За проведение абортов В РПЦ предложили вычитать у медиков из зарплаты

    15 сент, 2016 в 11:39


Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов призвал делать вычеты из зарплат врачей за проведение абортов. Он заявил о необходимости менять «абортивное сознание», причем в первую очередь у докторов.

Смирнов рассказал, что за те 37 лет, что является священником, он неоднократно общался с женщинами, которым врачи рекомендовали сделать аборт по медицинским показаниям. Он отметил, что те диагнозы, которые им ставили, не подтвердились ни разу, сообщает агентство «Москва».

Смирнов считает, что у медиков «есть настойчивое желание убить своего земляка». Поэтому, убежден он, систему оплаты труда врачей нужно менять по принципу: «доктор, сохранишь жизнь ребенка, получаешь зарплату, убьешь – с тебя вычет».
http://03spb.livejournal.com/753678.html
spektr.press

Глазунов-Блокадник:
Жиды против размножения русских

 Людмила Улицкая: "Борьба с абортами должна идти не по линии их запрета"

(Жидовинка)  Людмила Улицкая, автор романа «Казус Кукоцкого» о враче-гинекологе, который боролся за отмену запрета абортов в советское время, рассказала Зое Световой, почему государство не должно лишать женщину права избавиться от нежелательной беременности





Людмила Улицкая. Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

— Тема запрета абортов и борьбы за отмену сталинского постановления — одна из главных тем в вашем романе «Казус Кукоцкого», который получил премию «Русский Букер» в 2001 году. Кто был прототипом профессора Кукоцкого?

— Прототип главного героя романа — советский врач-гинеколог Павел Алексеевич Гузиков. Он боролся за отмену постановления 1936 года о запрете абортов. Постановление было отменено 1 ноября 1955 года.

— Россия — светское государство, и попытки людей от власти регулировать поведение граждан не с точки зрения закона, а с точки зрения греха вызывают удивление. Как вы относитесь к кампании за запрет абортов, которую поддерживают патриарх Кирилл, уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова и верховный муфтий Талгат Таджуддин?

— У меня есть несколько соображений по поводу обсуждаемого сейчас закона о запрете абортов. Вероятно, законодатели исходят из того, что женщина, решившая сделать аборт, совершает его, исходя из намерения нанести удар государству и лишить его потенциального воина. Этот аргумент присутствовал еще в Римской Империи, и в те времена женщин, совершивших аборт, наказывали за то, что лишили государство будущего солдата. Вероятно, законодатели исходят из идеи, что есть на свете женщины, которым эта тяжелая — и в физическом, и в психологическом отношении — операция может доставить удовольствие. Для любой женщины аборт — мучительное испытание, но если она решает прервать беременность в силу того, что не чувствует себя в силах материально или морально вырастить ребенка и обеспечить его достойным образом, или если рождением еще одного ребенка она ставит в тяжелые материальные условия уже имеющихся детей, то надо оставить ей это право.

— Должно ли государство бороться с абортами?

— Борьба с абортами должна идти не по линии их запрета, а путем повышения пособий на детей, на создание условий для их выращивания, воспитания и образования, путем улучшения жилищных условий многодетных семей, всех семейных пар и матерей-одиночек, которых по понятным социальным причинам становится все больше. Улучшение социальных условий — единственный приемлемый и моральный путь, а жестокий закон о запрете абортов может привести к повышению смертности беременных женщин при попытках подпольных абортов вне больничных условий, к увеличению населения тюрем и пополнению детских домов за счет тех детей, матери которых окажутся в заключении в связи с принятием этого закона.

Полномочия любого государства, по определению, касаются защиты страны от врагов и обеспечения ряда социальных обязательства для организации здравоохранения и образования, защиты населения от бедности, развития науки и техники. Государство не имеет права регулировать планирование семьи, выбор брачных партнеров или лишать женщину права избавиться от нежелательной беременности. У каждого гражданина остается область личной свободы, на которую государство не имеет никаких прав, но иногда об этом забывает.

https://www.openrussia.org/post/view/17971/

Коммент. А для чего Бог (Природа)  создала два пола у  млекопитающи-человеков. Ответ: для размножения.
А не для того , чтобы ...аться , а не размножаться.
Прибавим демографический кризис у русского народа. Опасность преждевременного вымирания.

Глазунов-Блокадник:
Перепечатка
http://inamora.livejournal.com/262661.html


Насильники рассказали, как выбирают своих жертв

    14 окт, 2016 в 11:03






У группы насильников в тюрьме взяли интервью о том, по каким критериям они определяют потенциальную жертву. И вот несколько шокирующих фактов:

1. Первое, на что обращает внимание насильник — причёска. Они любят следовать за женщиной с хвостиком, пучком, косой или любой другой прической, за которую легко ухватиться. Не исключение и женщины с длинными волосами, а вот на девушек с прической «под мальчика» редко устраивают охоту.

2. Второе, на что смотрит насильник — это одежда. Он пойдёт за женщиной, с которой легко сорвать одежду. Многие из насильников носят с собой ножницы.

Насильники рассказали, как выбирают своих жертв

3. Также они высматривают женщин, разговаривающих по мобильному телефону, роющихся в сумке или занятых чем-либо, так как их легко застать врасплох и схватить.

4. В первую очередь, женщин похищают на парковках супермаркетов, офисов и в общественных уборных.

5. Обычно насильники стараются схватить женщину и быстро оттащить её в место, где никем не будут пойманы.

6. Если вы будете хоть как-то бороться и защищаться, они разочаруются, так как быстро поймут, что вы можете привлечь нежелательное внимание, а усмирение займёт много времени. Но большинство девушек этого не делают, потому что боятся и рассчитывают на милосердие.

7. Эти преступники рассказали, что не станут нападать на женщину с зонтом или любым другим предметом, которым можно воспользоваться на безопасном расстоянии, не подпуская близко насильника. Ключи к этим предметам не относятся, так как вы должны быть очень близко к нападающему, чтобы использовать их как оружие. Главная ваша цель — дать им понять, что вы не стоите их времени и стараний.

Меры предосторожности, которые стоит запомнить:

1. Если вас кто-то преследует на улице или парковке, взгляните ему в лицо и спросите, который час. Или заговорите о погоде, к примеру. Таким образом, вы увидите лицо человека и, в случае чего, сможете его опознать, тем самым перестанете быть ему интересны как жертва.

2. Если же кто-то идет к вам, выставьте руки перед собой и закричите «Стой!». Многие насильники признавались, что оставят женщину в покое, если она закричит или покажет готовность дать отпор. Помните! Они ищут ЛЁГКУЮ добычу.

3. Если вы носите с собой перцовый баллончик, вы можете припугнуть насильника, предупредив его об этом, держа флакончик перед собой. Это поможет сдержать насильника.

4. Если кто-либо нападёт на вас, вы вряд ли сможете одержать победу силой, но вот хитростью — вполне. Если вас схватили сзади, постарайтесь очень сильно ударить злоумышленника в область между подмышкой и локтем, или внутренней части бедра. Можете попробовать ударить себя изо всей силы в эти места. Это действительно больно!

5. После первого удара цельтесь в пах. Удар по «мужским» местам действительно болезненный. Можно подумать, что вы злите парня, и он захочет ударить вас сильнее, но, в действительности, насильники ищут жертву, с которой не будет проблем. Поэтому создавайте эти проблемы и обезопасьте себя.

6. Когда насильник уже протянул к вам руки, схватите его за два пальца, выверните их и надавите, насколько это возможно.

7. Ну и естественно, то, что мы всегда слышим и знаем: всегда обращайте внимание на то, что вас окружает, берите с собой кого-то, по возможности. Если вы заметите странное поведение — следуйте вашим инстинктам. Вы можете чувствовать себя немного нелепо в сложившейся ситуации, но будет гораздо хуже, если парень окажется действительно опасным человеком.

Ещё несколько советов:

1. В тхэквондо считается самым сильным ударом локтевой. Поэтому, если вы находитесь достаточно близко, бейте с локтя.

2. Если грабитель требует ваш кошелёк или сумку, не передавайте их ему, а отбросьте подальше. Пока он пойдёт за ними, БЕГИТЕ СЛОМЯ ГОЛОВУ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!

3. Если вас затолкали в багажник, выбейте фару, просуньте руку в отверстие и машите как безумная. Похититель этого не увидит, но вот другие водители вполне могут заметить. Это не раз спасало жизни десятков женщин.

4. Женщины часто любят сидеть в машине после обеда, работы либо похода по магазинам, просто составляя списки, проверяя своё расписание. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Хищник следит за вами, так что это для него хорошая возможность пробраться на пассажирское сидение, приставить пистолет к вашей голове и сказать, куда ехать. Как только вы сели в машину, закройте двери и уезжайте.

5. Несколько правил о том, как садиться в машину в гараже или на парковке:

а) Будьте бдительны: посмотрите по сторонам, ведь кто-то может затаиться сзади на пассажирском сидении, поэтому осмотрите машину, пассажирские сидения и пол. ДЕЛАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК СЕСТЬ В ТАКСИ!
б) Если вы припарковались рядом с фургоном, зайдите в машину со стороны переднего пассажирского сидения. Большинство серийных убийц нападали на своих жертв, пока те пытались сесть за руль.
в) Обратите внимание на машины, припаркованные рядом с вашим автомобилем. Если в одной из них сидит мужчина в одиночестве, ещё и на сидении рядом с вашей машиной, то лучше вернитесь в магазин или на работу и попросите охранника, полицейского вас проводить. ЛУЧШЕ БЫТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ. И уж точно лучше показаться параноиком, чем оказаться мёртвой.

6. Всегда пользуйтесь лифтом вместо лестницы. Лестницы — идеальное место преступления, особенно когда никого рядом не оказалось.

7. Если у преступника в руках оружие, но вас он не контролирует — БЕГИТЕ! Стреляющий попадает только в 4 из 100 убегающих жертв. И даже если вас ранят, скорее всего, это не будет смертельно опасным ранением. Поэтому БЕГИТЕ!

8. У женщин чуткая натура и они склонны к сочувствию и жалости. Прекратите — это может вас убить! К примеру, Тед Банди, серийный убийца, был симпатичным, образованным мужчиной, который всегда играл на доверии своих жертв. Он хромал и ходил с тростью, просив при этом помочь сесть ему в машину. Тогда он и похищал новую жертву.

Источник: kakzachem.ru

Глазунов-Блокадник:
Перепчавтка  http://www.medpulse.ru/health/beauty/original/378765.html

Как предохранялись до изобретения контрацептивов
10 сентября, 11:57
Как предохранялись до изобретения контрацептивов. 16010.jpeg
Фото: Nowa Strategia

И в древние времена люди хотели заниматься любовью без нежелательных последствий. Поэтому каждый народ придумывал свои методы контрацепции. Удивительно, но многие из них напоминают современные средства, хоть в более простом виде. В статье вы познакомитесь с некоторыми интересными и иногда диковинными способами.

1 группа методов - использование веществ, разрушающих сперматозоиды. Их еще называют спермицидами. Люди использовали самые едкие жидкости, которые, по их мнению, уничтожат все сперматозоиды. Индейцы готовили отвары из лимона и коры красного дерева, девушки промывали им промежность после полового акта. В Индии изготовляли что-то наподобие тампонов из навоза слонов и листьев акации. А в исламских странах тампоны пропитывали наркотическими веществами. В Китае вводили ртуть во влагалище. В Древней Руси самым популярным методом было спринцевание мочой.

2 группа методов - внутриматочные презервативы. Это одни из самых древних способов защиты от беременности, использовать которые начали еще в древнем мире. В Японии использовали серебряные шарики, в Египте внутрь матки помещали морские губки (так делала даже сама Клеопатра). В начале 20 века уже начали появляться первые внутриматочные петли, но стали они широко применяться лишь в середине 20 века.

3 группа методов - первые аналоги современных презервативов. Первопроходцами в таком методе стали африканцы - они использовали растительные коконы в форме колпака и вводили его внутрь. Африканские мужчины пользовались самодельными мешочками из кожи крокодилов. В свою очередь, у арабов широко использовались презервативы, которые делались из кишок домашних любимцев. В Европе также были популярны кишки животных, а еще рыбий пузырь и кожа. На заметку, если у вас аллергическая реакция на латекс, то и в современном мире можно найти кожаные презервативы.

4 группа методов - просто выпей таблетку и всё пройдет. Сейчас на рынке контрацептивов популярны гормональные препараты. В их состав входят некоторые вещества, содержащиеся в растениях, которые раньше применяли для контрацепции. Индейцы жевали петрушку, а индианки - семена моркови.  Жительницы острова Суматра употребляли опий.

Конечно, большинство из этих способов не действовали и даже могли нанести вред женщине из-за агрессивных компонентов в составе контрацептивов. Мы вам советуем быть разумнее и никогда не прибегать к подобным методам. Выберите удобный для вас способ и согласуйте его с врачом и своим партнером.

 http://www.medpulse.ru/health/beauty/original/378765.html

Еще по теме:

Противопоказания современных методов контрацепции

Все плюсы и минусы методов контрацепции

17 фактов о способах контрацепции

Разрешена ли верующим контрацепция?

Экстренная контрацепция: плюсы и минусы

Римская империя пала из-за продвинутых контрацептивов?

В гробнице Тутанхамона нашли презерватив...

Что древним грекам хорошо, нас бы стошнил

http://www.medpulse.ru/health/beauty/original/378765.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии