Автор Тема: 1. Партия «ЕР» - коррупционный тормоз развития РФ из-за равнодушия к жалобам  (Прочитано 954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николай_Лаврентьев_Tambov

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 49
    • Просмотр профиля
1.
Идеология партии «Единая Россия»: через суд превратить РФ в офис слуг, чтоб капитализм издевался вокруг; коррупционер и фальсификатор – той «ЕР» брат и друг.

Как суд – лицо государства, оценивается мерой справедливости, так гласность – мерой эффективности.

   Почему необходимо улучшать законы? О негативном воздействии партии «Единая Россия» на Госдуму РФ методом провокации коррупции в законодательстве. Партия «ЕР» - тормоз развития России из-за равнодушия к жалобам. Не голосуйте за неё! Не выбирайте в Госдуму партии и кандидатов по одномандатным округам, если они не обещают провести фундаментальные изменения: ввести выборы судей и контроль над ними, ибо от судей для основного населения РФ зависит всё, отменить законы, которые провоцируют на коррупцию, внедрить  и другие указанные в данной статье изменения законов, инструкций, правил. Все остальные вопросы являются производными (отсутствие ограждений автостоянок у гипермаркетов и подъездов к ним от пешеходных тротуаров, проблемы от ЖКХ, качество продуктов и т. п.), так как если станет нормальным суд, то и будет законность и справедливость.

Если в ПРОГРАММАХ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ, ПАРТИЙ НЕТ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИХ из  41 инициативы по улучшению законов, представленных здесь, то не выбирайте этих «слуг народа», то есть, голосуйте против  них 
Если Верховный Суд РФ не может организовать нормальную работу судей, то пусть сам за них и  работает.

 Примечания:
1) К. РФ - Конституции РФ;
2) Мафия – это организованная группа независимых от Конституции РФ людей из должностных лиц с особым правовым статусом и без статуса с боевым отрядом лжесвидетелей, бандитов, мошенников, лже-экспертов и других преступников с особым правовым статусом. Она, исполняя план Даллеса,  тайно и явно преступно действует в своих интересах за счёт простого, часто активного народа путём лишения его всех прав при помощи игнорирования жалоб, фальсификации, дискриминации, заведомой лжи, мошенничества, коррупции и так далее;
   3) В скобках, например: (45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 55.2, 3; 120.1,2 К. РФ) указаны статьи Конституции РФ, которые были нарушены;

Богатым не станешь, пиши не пиши, –
Мне часто шептала стихия.
Но пишется и по заказу души,
И вновь сочиняю стихи я

О правде, о кривде, о шутках судьбы,
О том, не могло что присниться…
В попытках взлелеять народ из толпы
Как рыбе о лёд пришлось биться.

Я молнии строчек начальству метал,
Но было оно безразлично,
В отписках его лишь холодный металл, –
Не слишком ли жизнь прозаична?



Анализируя общественное устройство в России, проверив его на практике, то есть, испытав его активностью, я увидел в нём негативные стороны, мешающие свободе развития России. Об исправлении этого я вносил предложения в Госдуму неоднократно в течение пяти-шести лет. Но как суд оценивается мерой несправедливости, так гласность – мерой неэффективности. Мои воззвания, которые я здесь привёл, партия «Единая Россия», власти России игнорируют или отвечают с помощью отписок не по существу. Я им об улучшении законов, они – о независимости.

Партия «ЕР» пишет в своей предвыборной программе: «Наша цель – благополучие человека и развитие России». Однако судя по тому, что она даже не намекнула на исправление законов, которые  коррупцию провоцируют, а единороссы о них знают, всё наоборот. Людьми  партия «Единая Россия» считает лишь тех, кто уже награбил или получил должность для развития коррупции в России. Моя цель: нести людям свет правды во имя добра, изобличая замаскированное зло явного обмана народа.     

   Иисус Христос сказал: «Суд же состоит в том, что свет (олицетворённый в жизни и учениях Иисуса) пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет, и не идут к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны».
   Свет – критика, свобода слова, правдивая информация, гласность. "Суд" – это "тема", подобна представленной в настоящий момент. Привлечь людей  к подражанию Иисусу Христу, а не Дьяволу Сатане, как происходит сейчас,  - цель настоящего Человека. 
 
Мне задают вопрос: "Давайте зададимся вопросом, а что для страны сделала оппозиция за последние 10 лет, кроме бесконечной критики и необдуманных лозунгов?"

   А что может сделать оппозиция? Только революцию, ибо критику власти игнорируют. Никакие лозунги на них не действуют. Власти сильны общей коррупцией, круговой порукой и неисполнением Конституции РФ для личной пользы их представителей. Однако я н не призываю к революции. Исправить ситуацию можно мирным путём, при помощи представленных здесь инициатив в пользу трудового народа. Они уже отвергнуты партией «Единая Россия». Не голосуйте за неё и за всех кандидатов от неё и прочей буржуазии!

   Сейчас в России из-за отсутствия результативности гласность и свобода слова – бутафория с игнорированием всего, что против мафии. В настоящее время последствия гласности проявляются лишь в закрытии газет, которые проявили её на деле в пользу «источника власти» (Ст. 3 К. РФ). А тема о судьях (главной общественной беды) закрыта по всей России, ибо никто не хочет связываться с мафией. Многие форумы, даже на юридических Сайтах блокируют «баном» за попытку критиковать судей, ибо никто из их юристов не может опровергнуть ужасающую  истину о них.

   Гласность в деятельности судов РФ и не только, является бутафорией, ибо законом запрещается судьям обращать внимание на критику, то есть, Госдума освободила их от опровержений, как в суде, так и вне суда, оставив злоупотребление правом отвергать всё, что вредит мафии. Им рекомендуется судить по их совести. По опыту знаю, что совести нет уже у мировых судей по причине безответственности. Безнаказанность провоцирует лиц с особым правовым статусом быть бессовестными взяточниками. Вместо совести у них выгодная жажда наживы, то есть, коррупция – их совесть. Это поймёт даже школьник, если прочитает их нелогичные без доказательств судебные, правоохранительные сочинения.

Как суд оценивается мерой справедливости, так гласность – мерой эффективности. Если справедливость равна нулю, то и эффективность гласности стремится к нулю, а коррупция – к бесконечности. Сейчас гласность осталась лишь в Интернете. Но от неё нет никакой пользы для восстановления справедливости. Я за пять лет в качестве пользователя в своих статьях доказал тысячи фактов преступлений судей, чиновников, прокуроров, Тамбовского СУ СК, полицейских, приставов, мошенников и т.п., но никто не принял мер по ним. Исходя из этого, учитывая, что были выборы судей чрез каждые два года, Советский Союз был более демократичен
« Последнее редактирование: Август 05, 2016, 11:27:59 am от Николай_Лаврентьев_Tambov »