Автор Тема: 2. Цинизм Бастрыкина А.И. от 03.05.2011 г. №72, Чайки Ю.Я. от 30.01.2013 г. №45  (Прочитано 739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николай_Лаврентьев_Tambov

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля
2.
Если в программах кандидатов в депутаты, партий нет хотя бы нескольких из  41 инициативы по улучшению законов, представленных здесь, то не выбирайте этих «слуг народа», то есть, голосуйте против  них. Госдума, вернее, партия «Единая Россия» по примеру созданной ею коррупционной судебно-прокурорской системы отказалась их рассматривать. Доводы, доказательства, с которыми Вы ознакомитесь здесь, я за пять  лет повторял неоднократно. Также она (и никто) не смогла опровергнуть ни одного моего довода, Этим меня убедили, что все мои аргументы неопровержимы, истинны, но невыгодны властям и мошенникам-клеветникам. 
Предлагаю Вашему вниманию смысл отписок, полученных от Плигина В.Н. и от других членов мафии. Их тексты я выразил в стихах.

МОНОЛОГ МЕДВЕДЯ в ответ на предложения улучшать законы

 «Какая радость, я –  медведь!
Не отстаю от новой моды,
Пусть небо мне –  берлоги своды,
Но власти хватит, чтоб владеть

И с “Репортёра” улыбаться,
Прельщая ваши голоса;
Сулить высокие леса,
Потом с рычанием смеяться,

В пустыню превращая лес
И джунгли делая из сада,
Из вас –  еду... Фу, спутал бес,
Да будет жизнь не хуже ада!

Приватизацией дарю
Всё хищникам –  мы ж друг для друга...
А травоядным говорю:
“Наш суд –  медвежья вам услуга!”

В другом краю друзья сейчас…
Не били  чтоб они тревогу –
Инфляции, лишь в пользу нас,
Законом вымостим дорогу.

 Мы будем жрать вас тут и там,
Не помешают нам подъёмы,
Недаром прибраны к рукам
Всё сено ваше, водоёмы…

Пыхтите на кормы и сны
Везде для нас, но не на даче,
Должны быть цели вам ясны:
Лишь олигархам быть богаче!

Мы обесценим весь ваш труд
Через продажу продовольствий
И сбыт жилплощади, – я «крут»
Во имя наших удовольствий…

Чем дальше в лес, тем больше дров,
Тем многочисленней порука!
ОМОН скучает – хватит слов,
Законна только ваша мука…»

… Речь эту автор слышал годы,
Да и грядущее – не рай!
Живут в терпении народы
И Ваш Лаврентьев Николай.
   

1.   Предлагаю вернуть свободу слова, гласность в отношении судей и других лиц с особым правовым  статусом. В СССР было больше гласности потому, что по любой заметке в газете принимались меры и давался ответ о них. Гласность – признак демократии. В СССР был знаменитый сатирический журнал «Крокодил». Почему его закрыли в девяностых годах 20-го века? Потому, что он раскрывал недостатки, невзирая на должности. Судьям тоже доставалось. Приведу пример эффективности гласности. В 1977 году я послал в «Крокодил» заметку о том, что в одном из совхозов Моршанского района Тамбовской области студентов, проходящих практику работы на тракторах, не подпускают к ним, а заставляют собирать металлом на полях и возить его на тележках к комбайнам. После опубликования в № 20 «Крокодила»  в Моршанск приехали представители  сразу из двух министерств и приняли меры. Ни один совхоз или колхоз Тамбовской области до разгона их по требованию американцев более не нарушал закон о производственной практике. Вот это и есть гласность и свобода слова!

2.    Во время ВОВ 1941 – 1945 г.  граждан СССР снабжали продовольствием организованные колхозы. Если бы не было бы их, то страна погибла от голода. Американцы, убедившись в том, что они  могут завоевать СССР лишь шантажом, также отказались бы продавать Советскому Союзу тушёнку, судя по их политике вечной ненависти к нам. Сейчас нет колхозов, почти нет совхозов и крестьянских хозяйств. Фермеров мало. Третья часть плодородных земель России  не обрабатывается и не под парами. В случае войны мужчин из сельской местности призовут в армию. Неорганизованные  женщины не смогут кормить Россию. Чтобы организовать, обучить их, ради продовольственной безопасности и назло американцам, которые запретили у нас коллективные сельские хозяйств,  необходимо возродить колхозы совхозы.

   Это парадокс, когда борьбу с коррупцией поручили самим коррупционерам, а не общественности, отобрав у «источника власти» власть. Большинству населения самое основное зло идёт от независимых от Конституции лиц с особым статусом, так как у них больше свободы и больше безответственности, что является стимулом всех злодеяний, чаще в неисполнении законов, преступлений, против правосудия, справедливости и честных активных граждан.

Но известно, что строгий общественный контроль над лицами с особым правовым статусом во избежание коррумпированности действует как сильный, почти чёрный, но безопасный холодный  раствор марганцовки при ожогах любой степени. Только строгий контроль приостановит коррупцию.  «Самая страшная форма коррупции - судебная» (М.Барщевский, авг. 2009). «Наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов (Андрей Макаревич). Последний даже бежал за границу от коррупции. Судебная коррупция заразила все виды власти. 

3.   Зло Дьявола Сатаны растёт в геометрической прогрессии от бесконтрольности судей. Контроль над судьями Конституцией РФ не запрещён. Чем больше независимость, тем строже должен быть контроль над их процессуальной деятельностью. Необходимо восстановить законность изменением статей 120 – 122 Конституции РФ, введя выборы судей. Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические  преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях и мошенниками при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках судей является их независимостью от законов и непреодолимым препятствием в правосудии. Необходимо восстановить демократию выборами судей и установить строгий общественный народный контроль над ними, ибо от них зарождается коррупция, ими же и поддерживается.

   Пункт 6 статьи Федерального закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" гласит:
   «6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».
   
Москва о мафии коррупции слова
объектам жалоб отсылает,
не вникнув в смысл, не ознакомившись едва,
контролю оглашает аут.


   Все мои жалобы в законодательные палаты, Президенту и в правительство на прокурора области Торговченкова В.И., Тисковского А.А. и др. по любым вопросам попадает им же, то есть, к тем, на кого я жаловался.   Речь часто идёт и о провоцирующих коррупцию законах, которые были приняты законодателями, но всё равно отсылается в регион 68. Прокурор РФ Чайка Ю.Я., Бастрыкин А.И. или их помощники, по сути, не отвечают по поводу бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И., или руководителя Тамбовского СУ СК. Они, как и судьи, игнорируют всё, даже признания областных прокуроров в нежелании работать, мол,  дела не требуют процессуальной проверки, попугайски повторяя фальсификацию подозреваемых лиц.

На Конституцию РФ властям плевать,
ведь каждая из них – лишь страус.
Невыгодны законы им, они же – знать! –
Я на отписки опираюсь.


   Генеральная прокуратура направляет жалобы в областную прокуратуру, нарушив при этом п. 5 ст. 10 закона о прокуратуре, п. 6 ст. 8 закона о порядке рассмотрения обращений граждан РФ, п. 3.7 ст. 3 инструкции № 200 от 17.12.2007. Что делать дальше, куда обращаться? Как прокурор даст мне ответ на жалобу, в которой обжалуется его же решение? http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476350 Прокуроры, как и судьи, в бесконтрольности ДОБЫВАЮТ личные ДЕНЬГИ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ всего, злоупотребляя правом и доверием государства Россия 59 Кб Письмо, Детектив, Критика, Поэзия, Публицистика 2015-03-14 22:54:05.

   Доводы без примеров голословны, как отписки всех лиц с особым правовым статусом, включая и экспертов с судьями, с прокурорами, злоупотребляющих властью. Поэтому привожу ответ прокурора Генеральной прокуратуры из отдела управления по надзору прав граждан и исполнением ФЗ С.А. Харламова:
   «11.07.2016 г. № 72/1-702-16 (АС № 298358). Согласно п. 2. 4 о порядке рассмотрения обращений о приёме граждан в органах прокуратуры, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. № 45, в которых заявители выражают несогласие с принятыми решениями и в связи с этим ставят вопрос о привлечении прокуроров к ответственности, высказывая предположение о возможном совершении им должностного преступления, при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления, не требуют проверки в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством».

   Однако эта инструкция Генерального прокурора, как и заражённые ею последующие за ней подобные приказы в правоохранительных органах (от 3 мая 2011 г. № 72 СК РФ), практика  судов в отказе судебной защиты, противоречит статье 7. Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации. Статья 7 «Требования к письменному обращению» не требует расследования со стороны заявителя, достаточно фактов, в то же время, «3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке ст. 10, установленном настоящим Федеральным законом». Федеральный закон по своему статусу стоит над всеми инструкциями и приказами должностных лиц. Равнодушие к неисполнению законов говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз развития России. Не голосуйте за неё…

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре,
привет надежде в революцию?!


   Привожу и часть стандартного ответа, который присутствует во всех отписках руководителя следственного управления генерал-майора юстиции А.А. Тисковского от 09.01.2013 г. № 216-226-12 (АЕ 0011770):

 «Разъясняю Вам, что в соответствии с положениями Инструкции о порядке приёма, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации, утверждённой приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 3 мая 2011 г. № 72, поступившие в орган СК России сообщения, заявления, обращения, в которых заявители выражают несогласие с решениями, принятыми судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов, высказывая при этом предположение о совершении ими должностного преступления, также не подлежат регистрации в книге регистрации сообщений о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. ст. 144-145 УПК РФ».

Крышует гадов прокурор Тисковский,
он шпиком в управление эСКа
проник, используя обман бесовский,
и потерпевших словом бьёт пока.

Он, топь болотная, лишь правду топит,
Тисковский – Конституции тиски,
хранитель нечисти, и в этом опыт, –
за это – генерал по-воровски.


   Были проигнорированы мои возражения, направленные А.А. Тисковскому А.И. Бастрыкину. Часть их привожу:
 
«Как можно понять без проверки – выражает ли заявитель несогласие с решениями злоупотребляющих властью должностных лиц, или пишет правду? Если приводятся заявителем упрямые факты и неопровержимые доводы, то пользование антиконституционным приказом Федерации от 3 мая 2011 г. № 72 преступно! Это преступления против правосудия: статья 294 УК РФ – воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования; 300 УК РФ – незаконное освобождение от уголовной ответственности; УК РФ – укрывательство преступлений. Об этом я писал ещё в заявлении о неправомерных действиях Одинцова А.А.

Приказ от 3 мая 2011 г. № 72, который Вы трактуете как высший  основной закон, противоречит и статьям 2; 17; 18; 32; 45; 46; 47; 52; 55 Конституции РФ. Если Вы генерал вооружённых сил, то частично это простительно. Но в юриспруденции надо подчиняться не приказам, а законам. Я никогда не выражаю свои мнения голословно, как Вы вместе с судьями, прокурорами, руководителями следственных органов, следователями или иными сотрудниками следственных органов. Вы злоупотребляете правом и поэтому совершаете преступления против правосудия, о которых упоминалось в предыдущем абзаце.

Прежде чем потребовать приведения к ответственности подозреваемых, я всегда сам провожу расследование и привожу признаки преступлений «на блюдечке». В каждом заявлении – до полусотни логических и документальных неопровержимых доводов. На примере заявления, с которым я обратился сейчас, вы ещё раз убедитесь в этом. Вам остаётся лишь проверить приведённые мной факты с указанием фамилий лиц-свидетелей, с телефонами, с точными датами судебных заседаний, на которых были выявлены приводимые признаки преступлений, с копиями ответов оппонентов. Но Вы не верите документам, не желаете их проверять, поэтому Ваши ответы такие странно-необъективные».

Знай справедливости пароль:
“Над всем общественный контроль!”
С твоим девизом соглашусь,
была бы в нём надежды соль!

Борись за правду и за Русь,
борись, хотя б как я борюсь…


4.   Предлагаю отменить п. 2. 4 инструкции о порядке рассмотрения обращений о приёме граждан в органах прокуратуры, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 г. № 45, заражённой ею приказ Руководителя СК Российской Федерации Бастрыкина от 3 мая 2011 г. № 72 и им подобные приказы во всех силовых органах об отказе от проверки, исходя из домыслов. На повторные жалобы прокуроры и сотрудники СК РФ отвечают ложью, что, якобы, была проведена проверка, ответ (об отказе от проверки) был мотивированный. Более того, они, не проводя никакой проверки, не опровергнув ни одного моего довода, прекращают переписку, сославшись на приказы о запрещении проверки и на свою предыдущую ложь, что хоть не приняли заявления, а проверили, не указывая, что проверили.

А я в заявлениях предлагаю опровергнуть мои конкретные доводы и факты, согласиться с ними или опровергнуть, дать им юридическую оценку. Они ничего не проверяют, поэтому даже не пытаются опровергнуть факты, значит, соглашаются со мной.  Всё это  из-за всеобщей бесконтрольности и халатного отношения к нарушениям прав человека. Равнодушие к неисполнению законов говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз развития России. Не голосуйте за неё…

Вновь мафия нам издевательства шлёт,
в отписках её несуразности лёд,
что, мол, мотивированный дан ответ.
Но проигнорирован доводов свет!

Невыгодно мафии правду писать,
зачем, если зло их – во власти печать?
И не опровергнут никем жалоб факт
грабительства, дискриминации акт.

Целесообразней казаться тупой
при взятках зато, то властям не впервой.
Госдуме понравилась выгоды роль –
терпеть безответственность будем доколь?


Позже из-за приказа Бастрыкина А.И. № 72, часть которого я  привёл, из-за корпоративной солидарности и, несомненно, коррупции,  отписчики из прокуратур и СУ СК РФ не приняли к мошенникам никаких мер по новым доводам (к эксперту Вендину А.Н. по заведомой лжи), http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=471985

 к зам. начальника управления культуры Ивлиевой В.И. - по дискриминации http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=508706

 и к коррупционеру-прокурору Пчелинцеву А.В. по связи его с мошенниками http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=451655  и т. д.). Ответили ложью, что новых доводов нет, поэтому переписка прекращена. Остаются без их внимания и новые доводы по новым фактам, и безответные старые по старым фактам. И нет на них управы, так как они, как и судьи, при полной независимости от Конституции РФ и от общественности, сами – закон, а действуют в сравнении с ОПГ по намного  худшим понятиям.