Автор Тема: 3. Партия "Единая Россия" за грабёж народа путём организации финансовых пирамид  (Прочитано 838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николай_Лаврентьев_Tambov

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля
3.
Ещё пример несоответствия Конституции РФ. Директор КПКГ «Лига-Траст» при поддержке прокуроров путём поддельных подписей присвоил более 44 миллионов рублей денег граждан. В настоящее время приставы закрыли исполнительные производства на кооператив потому, что в кооперативе нет денег. Они у Дикарева И.А., что доказано приговором Ленинского суда от 05.12.2012 года. Взыскания с него  наших денег не хотят организаторы финансовой пирамиды, подозреваем, что они – прокуроры. Подтверждается тем, что статья 159 УК РФ под давлением прокурора Пчелинцева А.В. необоснованно была заменена статьёй 201 УК РФ, и прокурора помощники на суде были против возвращения нам наших денег. Везде ложь, фальсификация, и нет управы на независимых лиц с особым правовым статусом. Нет же выборов судей и контроля над ними. Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз развития России.

Районный прокурор Пчелинцев рад тому – 
в России главного он выше.
По-моему, он «вор в законе», потому
абсурд его вранья бесстыжей.


5.   Предлагаю ввести статью в УПК РФ о том, что при судебном расследовании прокурор, если этого требуют  доказательства, должен изменить обвинительное заключение даже с утяжелением положения подсудимого. Связано это с тем, что часто подозреваемый в преступлении человек договаривается с прокурором на более лёгкую статью с сокрытием данных, которые открываются лишь во время судебных заседаний. Дикарев И.А. был осуждён на 2,5 года условно лишь по одной статье: 201 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями). Деньги с него не взыскали по воле прокурора Пчелинцева А.В. Юридической оценки подделки подписей суд не дал, что отрицательно повлияло на гражданские суды. Связано это с тем, что о подделке документов стало известно нам лишь при судебном расследовании.

Когда мы в конце ноября 2012  года поставили вопрос о почерковедческой экспертизе, а суд намеревался назначить её, то Дикарев И.А. сам признался, что он подделывал подписи. Суд эти факты зафиксировал, но по УПК РФ не мог увеличить меру ответственности, предложенную прокурором-соучастником преступления. Якобы в суде нельзя менять обвинительное заключение, по словам судьи. Кроме того наказание по ст. 327 УК не может быть условным. А Дикарев ещё присвоил более 44 миллиона рублей и получил 2,5 года условно без возврата денег. Смягчающие обстоятельства – «откупы-взятки» не являются легитимными. Так что прокурор и в своём Постановлении от 27.02.2014 об отказе возбуждения уголовного дела в порядке ст. 327 УК РФ умышленно вводит потерпевших и проверяющих в заблуждение.

   Со времени, когда мы узнали о подделке документов и подали заявление в прокуратуру прошёл один год, а не два, поэтому срок давности не истёк. То обстоятельство, что прокурор Пчелинцев А.В. не возбудил уголовное дело ещё в 2012 году в отношении Дикарева И.А. и продолжает защищать преступника, как и во время суда, доказывает то, что он и был организатором финансовой пирамиды. Прокурор Тамбовской области Торговченков В.И. на жалобу на действия прокурора Ленинского р-на Тамбова Пчелинцева А.В. ответил, как и судьи, фальсифицированной отпиской. Нет же выборов прокуроров, судей и контроля над ними. Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз развития России.

Дискредитировал М.И. Калинин
надежду, что в России мафий нет.
Пчелинцев с мафиози заедино,
потворствуя развитью всяких бед

среди людей, кто правду защищает…
Система правосудия хитра,
своей продажностью вещая,
что СУД – Сообщество Убийц Добра…


Из обсуждения ответа  прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. № 15-385-2007 от 10.02.2015 года, в основном, о главной причине отказа: «охват 2-х статей за обман более ста человек на сумму 27 миллионов 390 тысяч 935 рублей без возврата им, выраженных применённой статьёй 201.1 УК РФ и не применённой статьи 327 УК РФ. (Друзья Дикарев якобы отдал ещё более 14 000 000 рублей). Наказание за это, оказывается, равняется по факту условному сроку, который уже прошёл. Несомненно, прокурор Торговченков В.И. сам ничего не проверял и мои жалобы не читал, ибо он не опроверг ни одного моего довода в жалобах. Также он не истребовал ни приговор от 05.12.2012 г., ни апелляционное Определение от 29.01.2013 года, но сослался на приговор, необоснованно утверждая, что более тяжёлая статья охвачена лёгкой статьёй УК РФ. Это домысел, в приговоре намёка на это нет, ибо прокурор Пчелинцев не включил подделку документов в обвинительное заключение.

   Принципы справедливости и гуманизма в первую очередь должны применяться не к обвиняемым, а к потерпевшим и к истцам, которые по всем процессуальным законам, бесправны. Им по воле прокуроров в судах отказывают в ходатайствах, например, о возврате мошенниками денег. Это же, якобы, может ухудшить положение обвиняемого. Если депутаты Госдумы сочиняют законы во вред своим избирателям, но в пользу коррупционной мафии, то кто они? Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз развития России.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=424428 ИЗБАВИТЬ ОБЩЕСТВО ОТ ЗЛА СУДЕЙ Простосердовой Т.М., Фокиной Т.К. и ДРУГИХ ОБОРОТНЕЙ!

6.   Необходимо ликвидировать судебный парадокс, ухудшающий положение потерпевших людей. Ни одна статья в процессуальных кодексах не говорит об улучшении положения потерпевшего и истца в отличие от обвиняемого. Где равноправие? Кроме того, потерпевший через суд на бумаге  взыскал с финансовой пирамиды свой пай или вклад до уголовного суда, заплатив госпошлину, то он не получит ничего, ибо согласно части 3 статьи 76 закона «Об исполнительном производстве» финансовая пирамида улетучивается. Потерпевшему истцу государство Россия не вернёт даже госпошлину. В конце судебного разбирательства оказывается, что виновна не финансовая пирамида (КПКГ), а её директор. Но с него, даже если он украл деньги с помощью поддельных подписей, ничего не взыщут, ибо договор составлялся с пирамидой, а не с ним, хотя по факту всё подписывал он один. Судьи отвечают, что если взыщут с виновного, кто с гражданским иском ранее  обращался, то это будет, якобы, двойное взыскание. Потерпевшие остаются ни с чем. Это неконституционно!

 Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.


Кто виновен в этом: Госдума, судья или прокурор? Государство за данный грабёж не отвечает, так как договор был не с государственным банком, а с КПКГ, организованным частным лицом, которому помогало грабить людей государство в лице Госдумы, судей и прокуроров. Полгода отписок от них и… срок обжалования закончился. Это по-демократически? Данный пример из жизни ещё раз доказывает то, что, к народному сожалению, наше государство Россия не демократическое, а хуже, чем коррупционное. В России установлена «демократия» – диктатура независимых от Конституции РФ мошенников при власти. Нет же выборов на должности лиц с особым правовым статусом и контроля над ними. Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз развития России.

7.   Необходимо  обязать должностных лиц законом с обращениями граждан опровергать, но не отвергать доводы по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом (судей, прокуроров, отписчиков СК…)доказательства, если они не согласны с ними. Необходимо ввести это положение и в процессуальные кодексы. По логике отказ от опровержений – знак полного согласия с рассуждениями заявителей с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак свершения заведомо сознательных преступлений против правосудия. Если отписчики пишут, что была проведена проверка по тому случаю, когда ранее от проверки отказались, то надо представить доказательства, документы фактов проверок и т.п. Отписчики нарушают Конституцию России своей фальсификацией. Нельзя ли это прекратить при помощи строгого контроля с законодательной стороны принятием закона о защите Конституции России? Но равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «ЕР» - вредит  развитию России, судя по её отпискам.

   Повторю из-за важности нарушения, что вопреки пункту 6 статьи Федерального закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ все мои жалобы на районного прокурора или на прокурора области Торговченкова В.И. или на прокурора Ленинского района г. Тамбова Пчелинцева В.А., зам. прокурора Октябрьского района Баранову Ю.В. по любым вопросам от обеих палат (от Госдумы РФ и СФ), от правительства и Президента попадает, к тем, на кого жалобы. А они, не проводя никакой проверки, не опровергнув ни одного моего довода, прекращают переписку, ссылаясь на мои безответные вопросы 2010 – 12 г., то есть, отвечают не по существу, копируя ответы четырёхлетней давности. Да и равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «ЕР» - тормоз России.

Все госструктуры истин доводы мои
не в силах словом опровергнуть.
Фальсификация для них как героин,
дискриминация – злу верность.