Автор Тема: 4. Если Генеральная прокуратура нарушает Конституцию, то, что говорить о других?  (Прочитано 1017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николай_Лаврентьев_Tambov

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля
4.
Если наивысшей ценностью все «независимые» считают взятки, то права человека вряд ли будут считаться даже минимальной ценностью. Идёт необратимый процесс деградации правоохранительной системы в целом. Народная мудрость гласит: кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину. Однако все компетентные лица уходят от решения вопроса по установлению преград коррупции в судебно-прокурорской системе. Ответы не по существу (обращение внимания лишь на примеры решений судей) всех представителей власти на вопросы о коррупционной судебно-прокурорской системе России говорят о том, что торжествует преступное некое молчаливое одобрение преступлений. 

Многие лица с особым правовым статусом эти сигналы принимают как руководство к действию для продолжения карьеры. Этим поощряется коррупция и полное игнорирование Конституции России в разделе прав человека. Но я же предлагаю лишь логикой опровергнуть мои доводы, или согласиться с ними независимо от того, когда они были приведены. А в этом году все доводы новые, но фальсификационные ответы старые. Прокурор РФ Чайка Ю.Я. или его помощники, как и из СК РФ, не отвечают по поводу преступного бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. Они, как и судьи, игнорируют всё, даже признания областных прокуроров в нежелании работать, мол, что  дела не требуют процессуальной проверки. Как не хочется прокурорам признаваться в своей коррумпированности! Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «Единая Россия» также вредит развитию РФ.

   Опровергнутую фальсификацию прокурора области Торговченкова В.И. бессовестно повторила его заместитель Э.А.  Папенко 14.04.2016 года под № 15-385-2007. Она сослалась на приказ Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013, пояснив, что переписка по ряду доводов прекращена. Это потому, что неопровержимые доводы изобличают независимых от законов прокуроров в мошенничестве и в коррупции. Также голословно полностью защищают коррупционные отписки прокуроров и из следственного управления СК РФ по Тамбовской области Старчикова О.Ю. его собутыльник С.О. Нелидкин от 15.03.2016 г. за № 216-226-12, от 25. 04.2016 за № 216-226-12  и В.А. Островский из СК РФ с тем, что они не опровергли ни одного моего  довода, ни одного факта или обстоятельства, всё цинично  проигнорировали ради любимой ими Тамбовской мафии.

Они даже часто указывают на суды, хотя все указанные здесь просьбы, факты, доводы в судах не рассматривались, я или не ставил их перед судом, или они были проигнорированы всеми судьями, но не опровергнуты, в судебных документах нет их; или, не доверяя суду, я к нему не обращался. Самым страшным по несправедливости источником власти для простых людей является Верховный Суд РФ из-за отказа исполнения своих обязанностей. В нём без причин не принимают жалобы. Контроля-то нет! Но лишь контроль над процессуальной деятельностью судей может на порядок уменьшить всеобщую коррупцию среди них и в обществе. Контроль Конституцией не запрещён, не разрешается лишь вмешиваться в судебную деятельность. Но мафии выгодно отсутствие общественного контроля не только над судьями, но и над всеми «независимыми». Мафия сама их контролирует. Нет же выборов на должности лиц с особым правовым статусом и общественного контроля над ними.

Верховный Суд – мафии главный  король
отказывает потерпевшим как тролль.
Судилища эти обходит контроль,
«Коррупция свята» – у судей пароль.

В коррупции суд – мафиозный отец,
халатность у власти – то правды конец,
Госдумы хор – дискриминации мать,
Плутует её прокурорская рать.


8.   Уже шестой год предлагаю Госдуму законом обязать их опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом (судей, прокуроров, отписчиков СК…) мои доказательства, если не согласны с ними. Отказ от опровержений – знак полного согласия с моими рассуждениями и с приведёнными фактами, а при отказных ответах – признак заведомо сознательных преступлений против правосудия. Если отписчики пишут, что проведена проверка, то надо представить факты проверки, показания свидетелей и т.п. Они нарушают Конституцию России своей фальсификацией. Обращаясь к Президенту, как гаранту Конституции России, я просил прекратить её нарушения при помощи строгого контроля. Госдума прекратила переписку, а президентская администрация в ответ фактически заблокировала меня, обязав вводить в окно сообщений информацию по буквам, исчезающим в момент введения 1000 – 1850 символа из 2000 (пол страницы).

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
Президентская администрация –
главная отписчица страны.


9.   Необходимо статью 120 Конституции изменить, введя выборы судей через каждые два года. Ведь телефонное право «элиты» никто не отменял. Активистам из народа сейчас отвечают из Госдумы, из Госсовета, из администрации Президента, из правительства, из общественной палаты и так далее отписками не по существу о независимости судей от народа, но на самом деле, от законов, хотя последнее опускается, то есть,  не поясняется, например, от кого или от чего не зависят фальсификаторы в мантиях. А им выгодно зависеть от могущественной мафии, а не от беззащитной Конституции России. Поэтому мафия антидемократично гласно отменила выборы судей и негласно контроль над их деятельностью. Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «Единая Россия», как ведущая сила Госдумы РФ,  сдерживает развитие России.

В наше время организация российского государства соответствует лишь плану Даллеса по самоуничтожению России через коррупцию при нарушении прав Человека. Переписать статьи 120, 121, 122 Конституции РФ и законы, касающиеся судей и прокуроров не трудно. Главное ввести их выборы, затем необходимо подготовить новых судей по представлению народа через референдум, обучить их за счёт государства, а не мафии, как сейчас. Затем отправить в отставку тех судей, которые дважды и более нарушили законы. Принцип разделения властей не нарушится, так как общественный контроль по методу присяжных заседателей должен быть именно общественным, гласным, а не контролем одной власти над другой. Причём, сигналы от частных лиц из народа обязательно должны рассматриваться с принятием положительных для народа мер, а не игнорироваться, как сейчас. Тогда лишь у красотки России со звериной мордой появится человеческое симпатичное лицо, которое соответствует её народу.
Постановление Верховного Совета РСФСР от 24 октября 1991 г. № 1801-1 точно выразило концепцию узконаправленного утилитаризма к обогащению за счёт простого народа. Несменяемость  судей с целью облегчения их вербовки криминалом, их назначение по рекомендации мафии, обучение юристов за счёт её с последующей отработкой в пользу злодеяний, независимость от законов при полной безнаказанности при фальсификации и при заведомо неправосудных решениях и т.п., – всё это даёт основание считать Россию не только не демократическим, но даже не утилитарным, а коррупционным антинародным государством. Прошу опровергнуть моё оценочное суждение.
 
Все игнорируют причины жалоб,
Госдуме (по ответам), не понять
факт: чтобы вырвать у судов зла жало,
ей нужно над судом контроль вменять.


   К сожалению, во всех законах и в подзаконных актах демократией считается отсутствие контроля, то есть, анархия или «независимость». Власти притворяются неумными. Поэтому в суде, в прокуратуре, в СК РФ не опровергают доводы заявителей, а отвергают или игнорируют, что равно отказу от принятия заявлений или жалоб. В этих сообществах антиконституционные акты из-за специфики их службы равны предательству Родины или нравственному терроризму. Усугубляется это тем, что судебные департаменты существуют лишь для снабжения судей канцелярией. Контроль никем не предусмотрен. Партия «ЕР» этим вредит развитию РФ.

   Привожу ещё один ответ прокурора Генеральной прокуратуры из отдела управления по надзору прав граждан и исполнением ФЗ С.А. Харламова:
   «29.06.2016 г. № 72/1- 702-16 (АС № 298285)
   Федеральным законом от 17.01.1992 №2202=1 (одним из вредительских законов, введённых по совету американских специалистов с целью разрушения России – Лавр.) о прокуратуре РФ Генеральная прокуратура РФ не наделена полномочиями по надзору за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов действующих на территории РФ, Государственной Думой и её депутатами, за деятельностью судей и судов».

10.   Итак, Конституцию России никто не защищает, Конституционный суд жалобы не принимает, сам нарушая К. РФ ст. 97 ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации». Поэтому почти все принятые в последнее время законы противоречат российской Конституции. Если Генеральная прокуратура нарушает Конституцию, то, что можно говорить о других? Предлагаю создать при гаранте конституционных прав – Президенте комиссию, подконтрольную только Президенту РФ о общественности. Цель комиссии – защита Конституции Российской Федерации и контроль над лицами с особым правовым статусом. Комиссия должна быть наделена полномочиями КГБ при Ю.В. Андропове. Пока лишь я один защищаю Конституцию РФ, но все должностные лица мою защиту игнорируют. Тем более что криминальный бизнес прокуроров России основан на коррупции.  Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «Единая Россия» - тормоз развития России. Не голосуйте за неё.