Автор Тема: 5. Судья Кострюков П.А. указал эксперту не экспертизу проводить, а меня обвинить  (Прочитано 858 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Николай_Лаврентьев_Tambov

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля
5.

Позиция суда бандитски правит
зависимыми от него людьми
Все право охранительные нравы –
фальсификации звериный мир.
 
Они завербованы врагами правды,
но от юр-судей самый больший вред:
коррупции как заработку рады,
поэтому суд мафией угрет.

Зависимость их от законов: выбор
судебной власти Думой отменён.
Из Конституции он глупо выперт,
анархией неприкасаемых сожжён.

Судебная система мафиозна
от полной бесконтрольности своей,
ведь судей выборы сменили грозно
защитой приставами баловней.

Естественный отбор для криминала
российской Конституции  вредит:
глумится мафия над нею, жаля,
оставив выбор судей позади.

Российский суд – фундамент терроризма
в судьбе народа жизни правовой,
по демократии суд-акты – тризна,
издёвка над разрозненной толпой…

 
   В заявлениях об отводах я сначала привожу факты несправедливого судейства по отношению ко мне того или иного судьи, затем на основе этих фактов заявляю отвод ему, или, что не доверяю за постоянную судебную дискриминацию, выраженную пренебрежением к моим доводам и к процессуальному кодексу России игнорированием приведённых фактов, аргументов, законов, логики и правовых оснований при злоупотреблении правом, фальсификации предмета жалобы,  доказательств, документов, законов и т. д., что даёт основание предполагать о предвзятости судьи ко мне. Каждый судья не опровергая обвинения к нему, злоупотребляя властью, просто устно отказывает, реже появляются голословные определения. Нет же выборов на должности лиц с особым правовым статусом и общественного контроля над ними.

11.   Предлагаю судьям запретить якобы отводы судей самих себя, изменив ст. 20 ГПК РФ, п. 4. Ст. 65 УПК РФ, так как это им невыгодно, несмотря на то, что приведённые факты дают основания полагать, что они лично, прямо или косвенно заинтересованы в исходе дела, то есть,  имеются по ГПК РФ «иные» обстоятельства, вызывающие сомнение в их объективности и беспристрастности, и даже уверенность в неправосудном решении вопроса. Не всё справедливо, что удобней и быстрей. Заявления об отводе судьи должны рассматриваться незнакомым судьёй из иного суда. Так как в ГПК  и УПК отсутствуют статьи ответственности за фальсификацию фактов и обстоятельств, за игнорирование доводов при отказе судьями отводов самих себя, как и ко всему судебному процессу, то часть 3 статьи 16 ГПК РФ и ст. 61-65 УПК РФ не работают. Поэтому возможность отводов судей на судебных заседаниях является просто декларацией, проформой, пылью в глаза, как и демократия без выборов судей, в результате чего судебные заседания превращаются в пародии.

Изводят искажением суд-актов
суды Россию, жулик их творец:
«Преступникам – признательность де-факто,
истцам – лишь изуверство де-юре».

Суд игнорирует все факты, речи,
законы, документы и отвод,
фальсифицируя предтечи
абсурдно; он, должно быть, желторот.

Здесь независимые от законов
лже-судьи формируют лишь террор
людей активных мафии покорно, –
ликует оборотень-прокурор!

И в областном суде все поголовно
с каким-то изощреньем Сатаны
неправду пишут в атрибутах злобно,   
потворствуя хозяевам шпаны...

Провокации – вот цель их службы:
Посадить тот невольный народ,
Кто вскрывает амбиции нужды, –
Не дадут себе судьи отвод!


В обществе нет людей бессовестней судей и прокуроров и т. п. потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Никто и ничто кроме мафии не имеет права заставить их уйти в отставку. Они служат мафии (Сатане Дьяволу, плану Даллеса), а не народу. Их рекомендует Президенту в судьи региональная мафия, что завуалированно утверждено в законах о судьях. При существующих процессуальных кодексах, ориентированных на защиту нарушителей Конституции РФ, мошенников, фальсификаторов при власти честный народ превращается в бесправное общество, в толпу, что хорошо для мафии, но не для развития России. Нет же общественных выборов на должности лиц с особым правовым статусом и контроля над ними. Не выбирайте кандидатов в депутаты Госдумы РФ, если они не обещают ввести выборы судей и контроль над ними!

Продолжение 2 следует...



2. Продолжение...


У воров в законе юриста диплом,
и каждый из них сатанизмом ведом.
С мошенничеством беспредельных иуд
эксперт,  прокурор и судья – только лгут…

Их ложь в бесконтрольности как карусель, – 
Для фальсификаций свободные все.
Им на Конституции смысл наплевать:
никто не проверит, привыкли лишь брать.


12.   Для торжества Конституции России, в первую очередь, необходимо  из обоих процессуальных кодексов и должностных инструкций удалить любое упоминание о возможности отказа в принятии к производству жалоб всеми высшими в делопроизводстве инстанциями. Все злоупотребляют этим разрешением не исполнять свои обязанности. Такие нарушения Конституции РФ появились потому, что  экспертизу законов якобы проводит слуга мафии в целях распространения коррупции. Называется она «Минюст». Например, Госдума решила: «Дела, которые решаются мировыми судьями единолично, обжалованию в Верховном Суде РФ не подлежат». Минюст согласилось. Предлагаю отменить то обстоятельство, что в Верховном суде не предусмотрены обжалования решения мировых судей, чтобы это обязывало мировых судей стать взяточниками. Равнодушие к неисполнению Конституции РФ говорит о том, что партия «Единая Россия» - тормоз России. Не голосуйте за неё.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=460890 ФАЛЬСИФИКАТОР Кострюков П.А. – СУДЬЯ ОТ МАФИИ, ПОЗОР СОВЕТА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ДРУГ ЖУЛЬЯ: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «БауМаркет» Юдина С.П. и др. 38 Кб Статья, Критика 9. 2014-08-20 11:57:28 – описание игнорирования закона о защите прав потребителей.

13.   Сделано это для того, чтобы провоцировать молодых мировых судей на преступления против права, на коррупцию. Ведь апелляционная инстанция состоит из одного федерального судьи, которого легче подкупить, чем троих судей. Никто не опроверг то, что такие законы абсурдны с точки зрения Конституции России. Они необходимы для грабежа народа. Лишённый реальной власти бутафорское Минюст подтверждает услужливо смысл своих согласий: «Это для коррупционеров выгодно! С крепостным правом»! Если бы были выборы судей, то они поостереглись брать взятки за производства абсурдных решений, а Судьи Верховного Суда по той же причине не отказывались бы рассматривать кассационные жалобы. Предлагаю изъять из всех законов статьи, которые провоцируют и на иные преступления!.

У воров в законе юриста диплом,
У воров в законе юриста диплом,
Л. В. Попова, Добровольский, Кострюков
и Толмачёва все – иуды,
убийцы истины, защитники воров.
Фальсификации – то ссуды

за взятки им же. Кострюков П.А. – судья
от мафии, позор Совета
Тамбовской области и гласный друг жулья,
грабитель русского поэта.

Указ о преступлении эксперту вновь
в Определении он сбрендил.
 От бесконтрольности к коррупции любовь
его. Бандитом стал и Вендин –

фальсификатор, клеветник и попугай,
как и Туркевич иль Наседкин.
За лживость в «Заключении» у них блага,
а ум на всех как у трёхлетки,

зато цинизм как у Верховного Суда, –
то независимость всех портит.
Идеология России в этом? Да!
То мафии у власти порты…


   Приведу доказательство провоцирования коррупции. Несмотря на статью 80 ГПК: «Содержание определения суда о назначении экспертизы: «1. В определении о назначении экспертизы суд указывает… факты, для подтверждения или опровержения которых назначается экспертиза». Судья Кострюков П.А. вместо фактов в содержании Определения от 06.03.2013 г. привёл обстоятельства, ситуацию в виде домыслов (доводов в виде аксиом) ответчика, а не доказанные мной документальные факты, которые он проигнорировал, вынеся этим указание эксперту о смысле заведомо ложного заключения. Это противоречит статье 80 ГПК РФ. Подтвердил свою фальсификацию мировой судья Кострюков П.А. вопросом « Имеются ли признаки нарушений правил эксплуатации бензопилы «Bau-Master» (ОС99386Х, заводской №ОК 2706-1108090С-А/0878)?» вместо вопроса «Почему слетает цепь с шестерёнки бензопилы?». 

   Эксперт был ориентирован не на поиск причин слетания цепи пилы с шестерёнки, а на поиск признаков нарушений правил эксплуатации бензопилы. Если иметь в виду, что никакие нарушения эксплуатации (их не было, иначе бы пилу не приняли на гарантийный ремонт) не смогут быть причиной схода цепи с ведущей звёздочки, то видно, что судья дал указание эксперту не экспертизу проводить, а меня обвинить. Мои жалобы о незаконности назначения экспертизы с таким определением, противоречащим ст. 80 ГПК РФ остались без внимания в апелляционных  и в кассационных определениях. Из-за этого полностью были проигнорирован и закон о защите  прав потребителей и все статьи ГПК. Нет же общественных выборов на должности лиц с особым правовым статусом и контроля над ними