Автор Тема: Общерусское национальное движение Стрелкова  (Прочитано 13701 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18067
    • Просмотр профиля
Re: Общерусское национальное движение Стрелкова
« Ответ #48 : Апрель 02, 2019, 01:18:26 pm »
<a href="https://www.youtube.com/v/_pVoJyhKMf0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_pVoJyhKMf0</a>

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18067
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/v/_l0igrMUr9Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_l0igrMUr9Q</a>

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18067
    • Просмотр профиля
Re: Общерусское национальное движение Стрелкова
« Ответ #50 : Август 01, 2019, 05:40:05 pm »
<a href="https://www.youtube.com/v/Cj8Wscc0kFY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Cj8Wscc0kFY</a>

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18067
    • Просмотр профиля
Re: Общерусское национальное движение Стрелкова
« Ответ #51 : Январь 24, 2020, 02:37:42 pm »
Обращение к президенту от гражданина


   
Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину.
Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в мусорной корзине (если вообще удастся донести его до приемной), полагаю возможным и правильным донести его до общественности:

Президенту РФ Путину от гражданина России Гиркина Игоря Всеволодовича.
Обращение.
Я, Гиркин Игорь Всеволодович, гражданин России, полковник ВС РФ в запасе, руководствуясь своим гражданским долгом, обращаюсь к Вам - президенту РФ - со следующими законными требованиями:

1. Обеспечить предусмотренные законодательством Российской Федерации процедуры по рассмотрению, обсуждению и принятию внесенных Вами поправок в Конституцию РФ. А именно: обеспечить принятие Закона о Конституционном Собрании, созыв указанного Собрания, рассмотрение Конституционным Собранием предложенных Вами изменений в Конституцию и - по итогам - проведение Всенародного Референдума, - на котором граждане Российской Федерации смогут высказать своё отношение к предложенным Вами поправкам.

2. Согласно данной Вами при вступлении в должность Присяге - незамедлительно пресечь нарушения Конституции и Законодательства Российской Федерации, осуществляемые и планируемые при рассмотрении предложенных Вами изменений Конституции Российской Федерации.

В случае невыполнения данных требований Вы будете являться:
- клятвопреступником, нарушившим данную официальную и публично принесённую Присягу;
- узурпатором власти в Российской Федерации, осуществляющим высшую исполнительную власть незаконно и противозаконно.

Также, пользуясь случаем, требую от Вас:
- немедленной отмены т.н. "пенсионной реформы" (как ведущей к дальнейшему обнищанию, социальной деградации и вымиранию коренных народов России);
- прекращению антинационального экономического курса, ведущего страну к окончательному распаду, а государство - к прекращению существования;
- выполнения данного Вами в 2014-м году обещания помощи народу Новороссии (и, в частности, - Донецкой и Луганской народных республик), геноцид которого продолжается уже свыше 5 лет.

Это минимальный список требований.

К сожалению, у меня нет ни малейшей надежды на то, что они будут выполнены ни целиком, ни даже частично.

20 лет Вы прямо и косвенно (на посту премьер-министра - Главы Правительства) управляете Российской Федерацией, превратив ее в "вотчину" собственных друзей, приятелей и знакомых, а - в корне - в объект приложения своих амбиций и комплексов.

За время Вашего управления страной - она деградировала неимоверно во всех сферах: научной, образовательной, культурной, экономической, военной, политической и так далее.
И у Вас хватает наглости публично называть себя "патриотом России"...

Полагаю, что в Бога Вы не верите (а участие в обрядах Русской Православной Церкви - всего лишь "политически целесообразное лицемерие" для Вас) и - поэтому - безполезно напоминать Вам о том, что после смерти все Ваши дела будут рассмотрены Высшим Судом, который нельзя ни подкупить, ни обмануть.

Но неужели Вы твёрдо решили остаться в тысячелетней Истории России всего-лишь в качестве мелкого, зловредного и жадного интригана? Или Вы решили "поставить точку" в истории России? - Для реализации последнего предположения Вы уже сделали на порядок больше, чем даже Ваш неуважаемый предшественник - Б.Н.Ельцин.

Тем не менее - Ваша власть и Ваша жизнь еще не завершены. Время хотя-бы попытаться исправить то, что сотворено за 20 лет - еще осталось. Верю-ли в это (в возможность такого поворота) я сам? - Нет.
Но всё в руках Господа. Выполните хотя-бы то, что ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ - и это уже будет поступком государственного деятеля, а не мелкого жулика, поставленного во власть Божьим попущением за грехи наши.

Без всякого уважения, Гиркин Игорь Всеволодович (далее реквизиты паспорта).

https://strelkov-i-i.livejournal.com/144395.html