Автор Тема: Взломан сайт о событиях 1993 года!  (Прочитано 1421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mox

  • Гость
Взломан сайт о событиях 1993 года!
« : Март 10, 2015, 12:24:21 am »
  К нам поступило письмо:

                                                                         3 марта 2015 года

                              Здравствуйте, дорогие соратники!
        К вам обращаемся мы, участники фонда памяти 1993 года. За несколько часов до убийства Немцова наш сайт http://1993god.ru/ оказался взломан.  Предыстория такова: за два или три дня до убийства Немцова мы поместили на нашем сайте видеоролик с рассказом бывшего депутата расстрелянного парламента И.Константинова, в котором он поведал  о давлении и шантаже летом 1993 года со стороны Немцова. В ту пору Немцов требовал от Константинова не выводить людей на улицы и подчиниться беззаконным требованиям Ельцина, за что обещал «жизнь в шоколаде», причём предупреждение Константинова о возможном кровопролитии в случае осуществления предложенного плана ничуть не смутило Немцова. В  случае неповиновения этот наглец грозил народному депутату: «мы вас танками раскатаем». 
Смотрите 00:11:00 видеозаписи:

http://vk.com/video-53724248_166404986

Осенью 1993 года тот же холёно-лощёный молодой Немцов, потряхивая своей шевелюрой цвета «антрацит», захлёбываясь от страха и ненависти орал: "Добейте! Добейте их там!" Под "их" Немцов подразумевал  и случайных прохожих, и москвичей пришедших к дому Советов, и наших товарищей,  единомышленников,  народных избранников, и просто  наших с вами соотечественников…  Чужая человеческая жизнь для Немцова – это ничто, пустой звук, ноль, пустое место.
     Звериная сущность Немцова сказалась и намного позднее, уже в наши, когда вспыхнула народно-освободительная война в Новороссии, где Немцов явил своё человеколюбие к карателям и убийцам, к нацистам и подонкам-необандеровцам, а не к их жертвам – детям, женщинам, простым мирным жителям Донбасса, бессовестно истребляемым с применением современного армейского вооружения. Горю и страданиям народа Новороссии наш сайт так же уделил место и внимание. 
    Однако теперь при попытке входа на наш сайт  появляется предупреждение, якобы сайт содержит вредоносный код (см. вложение).  Мы проверили сайт своими силами, вредоносных программ на нём не обнаружили, но и устранить неисправность пока не можем.
К сожалению, нам не хватает знаний и опыта чтобы разобраться своими силами с этим случаем и вернуть нашему сайту первоначальный вид. Поэтому, дорогие соотечественники, мы обращаемся к вам с просьбой о помощи: подскажите, как быть и что делать в этом случае? Как избежать подобного в дальнейшем?
Мы будем очень вам благодарны за дельные советы и наставления.
С уважением,

Администрация сайта.
Наш адрес andrey_61@bk.ru
« Последнее редактирование: Март 10, 2015, 12:33:37 am от Mox »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17550
    • Просмотр профиля
Re: Взломан сайт о событиях 1993 года!
« Ответ #1 : Март 10, 2015, 02:17:38 am »
Что-то и "17 марта" сейчас лежит...