Автор Тема: Лимонов  (Прочитано 32721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18030
    • Просмотр профиля
Re: Лимонов
« Ответ #160 : Август 13, 2019, 08:19:52 pm »
Ужасный и огромный


   
Астрофизика, вроде бы, точная наука: сказано, что 28 августа астероид размером в диаметре больше пирамиды Хеопса на двадцать метров — а именно в 160 метров диаметром — просвистит недалеко (по астрономическим масштабам) от Земли.

Но чтоб нагнать жути на землян, СМИ пишут, что приблизится он на расстояние в 20 раз ближе, чем планета Венера, бывает, приближается.

Но, видимо, астрофизика не совсем точная наука или это журналисты что-то путают — в другом издании утверждается, что астероид приблизится на расстояние в 40 раз ближе к Земле, чем планета Венера.

Один источник утверждает, что летящая ужасная "пирамида" (закроем глаза и представим, что шишковатая и железо-никелевая, как большинство метеоритов) проскользнёт от нас в миллионе километров, а другой источник называет расстояние в 6,7 миллиона километров.

Это, конечно же, большущая разница, потому астрофизика кое-где точная, а вообще-то и не точная наука.

Журналисты пророчат нам гибель человечества от этого астероида номер 2019 OU1 в 160 метров диаметром, но это вряд ли. Астрофизики и журналисты нас и себя пугают. Астероид, который, как верят учёные (не все, но некоторые), истребил динозавров и оставил после себя кратер Чиксулуб в Мексике, имел в диаметре около 10 километров.

Чтобы истребить всех людей и тем более жизнь на Земле, нужно небесное тело размером в 30–60 километров.

Нет сомнений, что в безжалостном холодном космосе есть большое количество сил, способных растереть в пыль нашу маленькую Terry, но у нас вполне спокойный свой уголок Вселенной. Лишний довод в пользу того, что человечеству кто-то протежирует. (Об этом тут не будем, долгая история получится).

Скорее, жизнь на Земле уничтожим мы сами, нашими стараниями. Ведь наши учёные достаточно безумны.

Уже предлагался в 2003 году проект проплавления земной коры гигантской каплей расплавленного железа в сотни тысяч тонн — "зонд Стивенсона". Если такой проект будет реализован, "капля Стивенсона" высвободит огромное количество парниковых газов и вызовет необратимое глобальное потепление, превратив нашу планету в новую раскалённую Венеру.

Или коллайдер и чёрная дыра. Вы думаете, его история закончена и он не представляет опасности? Не-а, про него просто больше не пишут, но он действует и представляет опасность.

Расположенный на территории Франции и Швейцарии к востоку от города Женева кольцевой тоннель с длиной окружности в 26,7 километра построен, чтобы разгонять протоны.

Запустили коллайдер в 2008 году. Основной риск коллайдера, что в ходе экспериментов по разгону протонов могут возникнуть микроскопические чёрные дыры. Пока этого не случилось, однако частицы будут в последующие годы разгоняться на все большие скорости. То, что тихие учёные сидят там под Швейцарией и Францией и пытливо разгоняют коллайлдером протоны и пока нет чёрных дыр — ничего ещё не значит. Могут появиться в недалёком будущем.

Пытливые японцы уже планируют просверлить дно океана до самой мантии. А возможно, в азарте просверлят и мантию. И вся эта адски горячая требуха, которой набита наша планета, хлынет к нам, в наш всё ещё зелёный рай.

Вернёмся ненадолго к астероидам. Существуют уже проекты, и над ними засекреченно работают самые крупные мировые державы, проекты отклонения астероидов, их пытаются научиться направлять к Земле таким образом, чтобы астероид, страшный и шишковатый, упал бы в определённом месте, на страну противника. Ловко, да? Исследования ведутся.

Да и наша планета Земля — не особо безопасное убежище. Под нами находится гигантский котёл с расплавленной лавой, пропитанной сжатыми газами.

Или СПИД. Если бы СПИД распространялся как простуда, участь человечества была бы ужасна. Якобы стараются устроить так, чтобы СПИД стал распространяться воздушно-капельным путём. Вы думали, на Земле нет злодеев? Они есть. И среди них подавляющее большинство не понимают, что они злодеи.

Или вот искусственный интеллект.

Своё восхищение ИИ недавно высказал президент России. Чего президент не знает или, возможно, забыл упомянуть, это то, что над созданием искусственного интеллекта работают несколько стран и что созданные ИИ будут принадлежать конкурирующим странам.

В таком случае возникнет борьба нескольких ИИ в масштабах всей планеты. Наиболее страшный вариант: ИИ начнёт реализовывать цель, в которой о безопасности человечества ничего не будет сказано. Так что искусственный интеллект, скорее, восстанет против человечества.

Так что не задирайте голову и реже смотрите в небо. Лучше присматривайте за учёными и особенно за теми из них, кто мечтатели. И за раздавателями денег для осуществления опасных мечтаний учёных.

Ради своих дебильных открытий как бы они не угробили всех нас. (Последний пример: наш Милнер и их Илон Маск объединили свои деньги в проекте SETI, для улавливания сигналов из космоса. Цель благородная — связаться с другими космическими цивилизациями. Только высока вероятность, что эти цивилизации будут нам враждебны).

Ради своих открытий как бы они не угробили всех нас...

Опубликовано: http://ren.tv/blog/447930

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18030
    • Просмотр профиля
Re: Лимонов
« Ответ #161 : Ноябрь 06, 2019, 02:46:49 pm »
Китай приписывает себе и население и достижения


   
Много пишут об успехах Китая, и в экономике, и в строительстве и в армии. И мол сколько у них населения! Мы ведь все верим что у них 1 400 миллионов населения, не так ли ? Вы все верите ?
Я так не верю. Думаю что много, миллионов 600 -800 есть.

Китайцы любят приписывать, я не так хорошо, как хотелось бы, но знаю китайскую историю, и их методы тоже. Они всегда приписывали,пугая своим якобы могуществом соседей.

У меня такое чувствование, что МНОГИЕ  китайцы хотели бы чтобы их режим пал. Вы думаете там всем прекрасно живётся ? И эти люди, расстреливаемые публично, все преступники ? Я как-то тихонько сомневаюсь.

У меня такое впечатление что вскорости Китай грохнется на свои большие колени и будет долго ковыряться в своей кровавой медуусобице.А потом на его месте образуются три скорее государства. Пока это только что называется "чуйка". Но правдоподобные статьи о том что в Китае меньше населения чем они себе приписывают уже есть, и их немало.

Я вообще-то за союз России с Китаем,больше нам не к кому податься, но не мешает понимать что случится в будущем, не мешает различать под блестящими китайскими видео-роликами  реальную реальность.

https://limonov-eduard.livejournal.com/1570882.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18030
    • Просмотр профиля
Re: Лимонов
« Ответ #162 : Ноябрь 11, 2019, 04:27:57 pm »
УБИЙСТВО ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ


   
Мрачное и страшное рядом.

Сегодня должны избрать меру пресечения преподавателю санкт-петербургского государственного университета О. Соколову,доценту ,кавалеру французского ордена Почётного Легиона, специалисту по военной истории.
Вот что сказал его адвокат :
"Защита не питает иллюзий касаемо меры пресечения, которую изберёт суд. Скорее всего его арестуют."
А то !

Упал в воду подвыпивший доцент санкт-петербургского университета Соколов.Упал в Мойку. Ещё в Петербурге есть Фонтанка, Нева и прочие речки, каналы и канавки. Всё бы ничего, спасли,вытащили,лечат от переохлаждения. Бывает, преподаватели ВУЗов тоже напиваются.

Но когда открыли мокрый рюкзак,наверное, чтобы высушить находившееся внутри рюкзака, сердобольные нянечки, у нас же нянечки сердобольные, мы же Россия, то обнаружили там пару женских рук, без тела.

Обнаружили и ахнули. Если человека нашли в воде с таким рюкзачком, то песенка его спета.Пожизненное заключение практически неизбежно.

Никакие написанные им книги, ни тем более преподавательская деятельность в университете, не спасёт. Человеку конец.

Да и совсем ли человек Соколов.? Наверное не совсем. Или человек плюс ещё что-то. Нечто.

Трудно проникнуть в мир убийцы.
63-летний преподаватель убил 24-летнюю студентку,свою сожительницу 8 ноября в два часа ночи, после ссоры, вроде из ревности. Распилил труп пилой, это у нас-то, в стране где мы за всё хорошее и против всего плохого. У нас бы казалось бы..., однако случилось.

Распилил труп, с ума за это время не сошёл и стал вываливать в Мойку части трупа. Ноги ему уже удалось оправить в Мойку. А вот на руках погорел. Перебрал с алкоголем,в результате свалился в реку. Всё-таки нужно было эту кроваво-животную работу- распиливание трупа чем-то заглушить.Дома у него были обнаружены ножи, пила, топор и некоторые останки девушки, голова её упоминается.

Даже писать обо этом неловко,неприятно, и не знаешь что и написать, политикой, тут и не пахнет,ни внешней ни внутренней. Теперь лишь станем бояться нашей профессуры. Родители девочек меньше в ВУЗы будут отдавать.

Не из-за Соколова, но я сегодня вечером посмотрел с подругой старый фильм с молодым Джонни Деппом, и уже немолодым, но всегда убедительным чернокожим актёром Морганом Фрименом - "Семь".

В фильме маньяк изобретательно убивает по человеку за грех человечества, ориентируясь на семь смертных грехов. В конце концов в шикарном кадре,-развязка : фильма с двумя полицейскими, едущими в безводной пустыне с преступником, который пообещал показать им останки последних двух своих жертв,случается следующее.

Коробка, доставленная в пустыню вдруг ниоткуда появившимся почтовым фургоном содержала голову жены одного из полицейских, молодого, которого играет Джонни Депп. Полицейский убивает маньяка несколькими выстрелами, происходит именно то, что замыслил маньяк.Перед смертью маньяк загадочно улыбается.

Фильм "Семь" снял с меня стресс. возникший от убийства преподавателем санкт-петербургского университета нашей русской студентки.. Руки от студентки в рюкзаке,, ноги студентки в Мойке, убийство страшное,усугублённое этой разделкой тела с помощью пилы, представляю как сейчас гудят студенты Соколова-преподавателя.Как собрались в кучки и обсуждают.

Интеллигенты и преподаватели тоже убивают, мы с вами знаем уже что богатые тоже плачут, вот теперь будем знать, что преподаватели тоже убивают.

Я инстинктивно не люблю ВУЗы, в своё время не стал поступать на исторический факультет Харьковского государственного университета,это было осенью 1960 года,ушёл со второго экзамена.

"Не ходите дети в ВУЗЫ", короче говоря...

Но уже хотят чуть-чуть спасать преподавателя, как-никак член корпорации учёных историков, заслуги перед Францией имеет. Пытаются переквалифицировать его жестокое убийство на убийство в состояние аффекта.

Не нужно переквалифицировать. Пусть получит как все, по полной.После состояния аффекта распилил труп и стал скрывать куски тела на дне реки.


Опубликовано: https://svpressa.ru/blogs/article/248645/

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18030
    • Просмотр профиля
Re: Лимонов
« Ответ #163 : Ноябрь 25, 2019, 09:45:52 am »
НАШ ИМПЕРАТОР


   
В декабре 1999-го вышел Ельцин,сказал что покидает свой пост, и предложил ВВП нам в президенты. Народ послушно выбрал его,ВВП.

Юмашев только что дал интервью Познеру, вот как Юмашев объяснил почему Путин:

"Ельцин видел в Путине человека, который продолжит его либеральные реформы. Было важно чтобы это был сильный человек,который в состоянии той позицией, которая у него возникла, воспользоваться.Что Владимир Владимирович блестяще сделал."

И вот двадцать лет прошли. Императора несколько раз пыталась убрать оппозиция, но не судилось. Подведём итоги двадцатилетия,,декабрь на носу.

Я старше ВВП, потому мне можно.Ему 67, а мне 76. Порассуждать о его преемнике мне можно. Сделал бы преемник вам дешёвые квартиры, как сделал Хрущёв. Хотя бы так.

Перечислить что ВВП сделал ?
Когда в Грановитой палате Крым в состав России включали, я слезу уронил. Всего одну. Но уронил.И трогательно Чалый там стоял в свитере, и носом шмыгал.

Несомненно КрымНаш ВВП сделал, и поднял армию.Поверил изобретателям оружия,денег ассигновал на новейшее. Но один царь не может за своё правление сделать всё.
А вот плохого он сделал тем, где не сделал хорошего.

Самый самый его косяк?
Не сумел помешать созданию на границах России злостно враждебного нам государства, и оставит это враждебное государство вам, следующие поколения. Украина в таком виде как сейчас, будет всегда России досаждать. Разбираться с ней всё равно придётся, так что это мина,мину он вам оставит. Государство создавшееся за счёт ненависти к России, никогда не сменит мотив своего возникновения. А этот мотив - родственная ненависть к нам.

Что нам победы в Сирии, они хороши, что нам дружба с Китаем, она правильная, а вот Украина под боком и жжёт и болит.
Избавиться от враждебного государства ( да ещё его население и говорит на нашем общем русском языке) будет чем дальше в лес,тем более будет тяжело.

Мы не знаем кого он там слушает,ВВП, я имею в виду. Там же как в большом КГБ, всё скрывается. То что надо скрывается и то что не надо.

Помню вдруг он в Берлин на нормандскую четвёрку приехал. За столом Меркель, Макрон, Порошенко а с Императором уселись, справа от него Лавров (недовольный) и нагло поблескивающий очами Сурков,- слева. Лавров был явно недоволен присутствием Суркова. Лавров профессиональный дипломат, а Сурков профессиональный звездочёт,прорицатель, колдун, предсказатель, в лучшем случае экстрасенс.

Так Суркова ВВП слушает, хитроумного как его считают, современного Суркова. ?

Но проблема в том, что Сурков морально устарел. Посему только старо-либеральное может насоветовать.Может петь что однажды Украина успокоится, страсти пройдут и станет Украина нормальным соседним государством.

Даже более удалённая от нас Польша пышет к нам ненавистью, не успокоилась со времён средневековья, с чего же вдруг лоскутная Украина успокоится ? У ней кроме нас есть территориальные проблемы с Румынией, Венгрией, Польшей, Словакией. Воюй - не хочу...хоть до упаду....

Украина, их все, территориальные проблемы её никогда не решит, так и будет жить в лихорадке мании величия, ото всех соседей не успешно отбиваясь.В своей национальной мании величия Украина не хочет понимать что у соседних наций могут быть и есть национальные интересы.Ненавидя Россию, Украина не желает отдать Львов или Мукачево,а это ведь советские солдаты их к СССР, а не к Украине, присоединили.

Украина предпочитает жить с раздвоенным сознанием. С одной стороны -Россия- агрессор и пакт Молотова-Риббентропа - преступление, ну так отдайте четыре польских области, которые по этому пакту Украинской ССР отошли,Польше.
И разговора не начинай,зашипят змеями.

У Императора нет собственного опыта жизни на Украине или в Казахстане, потому Император слушает советника, сидящего слева от него. Лучше бы слушал того кто справа, тот хотя бы профессиональный дипломат, каким-никаким общим правилам обучен.А сидящий слева - звездочёт, колдун, предсказатель, в лучшем случае экстрасенс.

До сих пор ответственный за Украину.Ходили слухи что убрали, Теперь вроде получилось что не убрали. Луганские и донецкие говорят что с ним дело имеют.

Ну может при преемнике будет умнее всё делаться.
Авось.

Время удобное только упущено уже.

Что там ещё интересного в интервью Юмашева Познеру ?

Юмашев на 100 % уверен что ВВП уйдёт и не будет участвовать в выборах в 2024 году. Мне тоже кажется, что уйдёт. Но мне казалось, что уйдёт и в 2012 году. Но тогда не ушёл, Юмашев конечно же отлично информированный человек, женат на дочери Ельцина, а с 2018 года Юмашев - советник ВВП на общественных началах, но всё же.ВВП могут уговорить остаться.
Он же у них ВСЁ. Только он легитимен.

Юмашев уверен что Путин покинет пост через пять лет.

Почему ? Поколение.

Путин убеждён что нужно пустить к власти поколение, которому в 1991 году было 25 - 30 лет.


Опубликовано: https://svpressa.ru/blogs/article/249963/

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18030
    • Просмотр профиля
Re: Лимонов
« Ответ #164 : Ноябрь 29, 2019, 05:32:14 pm »
"Лимонке" - 25 лет!