Автор Тема: Голубая мафия  (Прочитано 70202 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18011
    • Просмотр профиля
Re: Голубая мафия
« Ответ #48 : Июнь 24, 2015, 10:10:22 pm »
Как возникают половые извращения


Заранее прошу прощения у вас за выволакивание этой отвратительной грязи, и  опишу последний безобразный случай, произошедший  недавно в одном замкнутом учреждении.
Итак,  в этом учреждении  постоянно находятся  административно арестованные лица. Ими распоряжался некий Дидюля, бывший кем-то вроде коменданта. И вот этого Дидюлю  застали за весьма пикантным занятием: он заставил арестанта делать ему массаж, а сам Дидюля при этом занимался онанизмом. Позор был такой, что после разоблачения Дидюля  сбежал.
 Не стоило бы писать  об этой позорной частности, но здесь  возникает вопрос подбора и расстановки кадров. Ранее   Дидюля  был комиссован  по статье 7 расписания болезней. Поясню, о чём идёт речь. Статья 7  означает диагноз "психопатия".
Психопатия - это, образно говоря, болезнь характера. Психопат не испытывает галлюцинаций, его не посещают бредовые идеи и маниакальные состояния. В психиатрических больницах на фоне шизофреников и других больных психопаты выглядят совершенно здоровыми, но их болезнь заключается в неспособности держать себя в руках и рассудочно руководить своим поведением. Поведение психопата определяется бушующими в его сознании эмоциями, и если здоровый человек до времени сдерживает свои чувства, то психопату это обычное для всех дело даётся намного труднее, а порой оказывается невозможным вовсе.На его поступки сильное влияние оказывают извращённые чувства, и это влияние достигает степени болезни, поэтому психопатии давно и прочно занимают место во всех официальных номенклатурах болезней и заболеваний.
   Извращение может поражать различные части эмоциональной сферы, но так  как половая является наиболее чувственной, то у психопатов очень часто отмечаются извращения половой сферы. Прошу обратить особое внимание на эту особенность: половые извращения вовсе не являются нормой или простой особенностью личности, как вам сейчас пытается внушить это либеральный лагерь. Наличие половых извращений всегда являлось и является по сей день ярким признаком душевной болезни. Хотя на сегодняшний день половые извращения исключены из номенклатуры болезней Всемирной организации здравоохранения, тем не менее болезнь продолжает оставаться болезнью не взирая ни на какие лицемерно-бюрократические ухищрения.
  В обычной жизни при поверхностном знакомстве некоторые психопаты производят впечатление достаточно умных и грамотных личностей. Обычно это вызвано осознанием наличия у  себя чего -то недолжного и позорного, отличающего его от остальных людей. Скрытый и таинственный характер этого отличия побуждает психопата искать причины творящегося с ним, поэтому он интересуется литературой, различными источниками,  пытается найти какие-то сведения по своей болезни. В случае достаточно развитых умственных способностей психопат может  таким образом накопить немало знаний, носящих, однако,  неполный и бессистемный характер. Обладая некоторыми познаниями,  такие люди могут даже до поры до времени неплохо справляться с некоторыми обязанностями, если это согласуется с их особенностями психики. Эта особенность психопатов позволяет комиссарам педерастии бессовестным образом обманывать массовое сознание, внушая ему , будто бы извращенец совершенно ничем не отличается  от нормального человека, лишь его сексуальные предпочтения имеют некоторые особенности, никак не отражающиеся на прочих сторонах личности и её общественной деятельности.
Если вам встречается вроде бы умный и развитый во всех отношениях человек, который почему-то не имеет соответствующего образования и рода занятий, - насторожитесь! Такое расхождение внешнего образа с социальным статусом личности может служить признаком психопатии, не давшей данной личности получить должного образования и (или) занять соответствующее  положение в обществе. К примеру, кто-то обладает вроде бы глубокими познаниями по медицинской части, но при внимательном рассмотрении выясняется, что у него нет ни медицинского образования, ни официального стажа работы в учреждениях здравоохранения. Вполне возможно, что в данном случае перед вами - психопат, не сумевший из-за своей неспособности владеть собой получить медицинское образование, или,  всё же получив его, не сумевший затем всё  по той же причине работать наравне со здоровыми медиками.
 Таким, в частности, и был наш Дидюля. Он настолько пришёлся по вкусу  начальству, что даже получил награду.  Награждение Дидюли вызвало бурю негодования и резко ухудшило отношение остальных сотрудников к Дидюле, но как обычно бывает в подобных случаях, дело кончилось ничем.
  Вывод: надо быть чуть внимательнее к документам и чуть серьёзнее относится у подбору кадров. Куда смотрело начальство, принявшее на службу того, кто ранее был признан негодным к воинской службе?

 Теперь немного о моральном климате  коллектива в котором служил Дидюля. Как это к сожалению водится в мужской среде, здесь без конца слышны плоские шутки и сальные разговорчики затрагивающие половую сферу, не говоря уже о ругательствах. Это позорное явление, увы,  повсеместно распространено  в нашем народе и ничего нового в нём нет.
Однако в данном учреждении эта заурядная разновидность бытийной грязи носит какой-то особенный характер. Я уж не говорю о том, что сотрудники учреждения являются не зелёными юнцами, а вполне зрелыми по возрасту мужчинами имеющими свои семьи с детьми, и таким главам семейств пора бы уж хоть немного поумнеть и остепениться. Тем не менее, здесь  без конца слышны шуточки и хохмочки с упоминанием педерастии и онанизма - этих двух поистине больных тем для очень многих сотрудников учреждения.
    Ещё раз подчеркну, что подобное встречается почти в любой мужской среде, но  в данном коллективе эта грязь делается какой-то особенно настырной, выпирающей на передний план и подавляющей прочие виды человеческого общения. Порой создаётся впечатление, будто это некая антимолитва, бесконечная мантра которой глупцы неустанно доказывают свою верность врагу рода человеческого.
 Помните пословицу: "у кого что болит, тот о том и говорит"? Как было показано выше, психопатия - это самое настоящее психическое заболевание, но вся беда в том, что это заболевание.... заразное! Заразное, конечно,  не в буквальном смысле, но тем не менее способное передаваться другим.  Чтобы пояснить в чём тут дело, скажем немного о программах поведения.
Все мы знаем о безусловных рефлексах, например: кашле, чихании,   рвоте и т.д. Знаем мы и о неподвластности этих безусловных рефлексов разуму: попробуйте,  допустим,  усилием воли усидеть в зубоврачебном кресле если вас будут лечить без предварительного обезбаливания.
  На основании этих безусловных рефлексов складываются более сложные образования, именуемые программами поведения. Часть программ являются врождёнными, другие программы приобретаются нами после рождения. Множество примеров врождённых программ есть и в животном мире: птица строит гнездо, барсук роет нору, гусеница шелкопряда ткёт кокон -всё это примеры работы врождённых программ поведения.
У всех живых существ есть и врождённая программа продолжения рода, едва ли не самая сильная из всех прочих. На ней мы теперь и остановимся. Дело в том, что  половые извращения представляют собой ошибки одной из самых могущественных врождённых программ поведения - программы продолжения рода, именуемой обычно половой сферой. Считывая отдельные привлекательные для неё признаки, могущие быть присущими обеим полам, она выдаёт результат  вроде "да, принять". У здорового человека далее вступают в работу "файлы" оценивающие данный признак в сочетании с другими данными,  выдавая затем готовое решение вроде "принять" или "отвергнуть".
Например, у юноши может быть стройное тело и свежая гладкая кожа. Эти же признаки присущи и девушке.  Программа считывает их, и если другие признаки покажут, что предмет исследования оказывается одного пола с исследователем, то у здорового человека программа выдаст что-то вроде "отвергнуть".  В таком случае полового влечения не наступает, хотя некоторые отдельно взятые признаки оказываются для этой программы привлекательными. В случае незначительных неполадок программы здоровый человек усилием рассудка исправляет её недостаток, показывая себе недопустимость вожделения по причине совпадения полов.
Если же программа даёт сбои, или человек не считает нужным противодействовать пока ещё незначительным недостаткам её работы, то половое влечение может возникнуть к представителям своего пола. Дальше дело обычно идёт по нарастающей и ошибающаяся программа полностью выходит из-под воли и разума человека. Он становится невластным над пороком, напротив - порок подчиняет себе волю и разум человека. Как это бывает в случаях с остальными пороками, начинаются всевозможные его оправдания, подведение под него всяческих обоснований и т.п. Таким образом,  в конце концов происходит полное порабощение воли разума пороком.
Следует заметить, что описанное распознавание, как и очень многие другие подсознательные процессы, протекает  настолько быстро, что почти никто не способен рассмотреть работу  программы во всех подробностях. Подавляющее большинство ощущает лишь конечный результат: у здоровых это спокойствие в отношении представителей своего пола, у больных - появление интереса и влечения к тем, с кем совпадает его половая принадлежность.
    Конечно,  мы привели очень поверхностное описание лишь одного из возможных случаев развития половых извращений, но уже этого достаточного для понимания пагубности  упомянутого выше особого вида ругательств, распространяющегося сейчас среди нашего многострадального народа. Постоянное упоминание педерастии и онанизма, пусть и в отрицательном смысле, способно в конечном счёте повредить работу программы продолжения рода вплоть до полного её извращения.  Бесконечные повторения этих слов могут в конце концов перепрограммировать направленность полового влечения, чему способствует обычная подача ругательства в виде шутки. Секрет здесь в том, что шутка способна умалять смысл высмеиваемого,  полностью уничижая его. Но раз никакого серьёзного смысла в предмете шутки нет,  то этот предмет может быть безбоязненно принят, пропущен в душу. Этим гнусным приёмом пользуются в случаях, когда массовому сознанию надо привить нечто, пока ещё отвергаемое им с порога. В таком случае используется троянский конь шутки, внутри которого находится смертоносный заряд.
Таким путём в подсознание здорового человека можно протащить идею педерастии, напрочь отвергаемую им всерьёз. Надо лишь долго и упорно повторять "шутки" о педерастии и онанизме, после чего "подопытные кролики" сами не заметят, как станут толерантными к тому, о чём ещё вчера  стыдились говорить вслух. А там уже не так далеко и до полного развития извращения, особенно при "подсказках" будто эта мерзость не является болезнью и вполне допустима для здорового человека.
Подсознательные программы поведения не обладают разумом , они лишь исполняют свои задачи подобно тому как двигатель автомобиля не выбирает  направление движения, а лишь двигает автомобиль. Другой пример: посмотрите на кошку, пытающуюся закопать лапкой сделанную ей кучку на совершенно чистом полу. Она упорно скребёт вокруг кучки, хотя прекрасно видит, что закапывать кучку здесь совершенно нечем.
Мы видим, что программа работает совершенно неразумно, инстинктивно, и её требование настолько сильно, что разум не в силах противостоять требованию программы. Если эту программу обмануть и дать ей ложное направление, она будет работать по нему с той же силой и неуклонностью что и неиспорченная программа. Разум, хотя он и слаб против безусловных рефлексов, в случае с половой сферой мог бы попытаться вмешаться, но... он усыплён плоскими шуточками и идеологическим воздействием. Между тем, испорченная машина набирает обороты становясь  неподвластной уже ничему и никому.

 В здоровом обществе говорить о таких противоестественных пороках  настолько стыдно, что язык не поворачивается. Этот стыд является защитой программы продолжения рода, не подпускающей близко к себе тлетворные идеи. Об этом же говорит и Евангелие, где эти пороки подвергаются суровому осуждению, при этом апостол указывает на невозможность говорить о них прямо из-за неимоверного стыда. По этой же причине Православие причисляет к грехам обычную матерную брань, и уж наверняка будет осуждать нынешнюю извращённую, о которой у нас идёт речь.

Вениамин,
Наставник по методу Шичко

http://forum.17marta.ru/index.php/topic,73.msg81145.html#msg81145

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18011
    • Просмотр профиля
Re: Голубая мафия
« Ответ #49 : Июнь 25, 2015, 08:43:46 pm »
Комментарий.
Сейчас на Земле идёт наступление педерастического фашизма. Им подмята Европа. Во многом подмята и Америка. Уже накладываются санкции на страны, где нелояльно относятся к педерастам (Уганда, Ямайка). Поэтому совсем замолчать тему уже не получится. Как невозможно было в 1930-40-е годы замолчать тему немецкого фашизма. Надо не умалчивать в опасении, что у кого-то разовьётся извращение (враги-то молчать не будут, они залезли в школу, в университеты, в театры, в кино, в печать, на дискотеки), надо людей просвещать, что это враг, и опасный враг.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18011
    • Просмотр профиля
Re: Голубая мафия
« Ответ #50 : Ноябрь 07, 2015, 05:52:20 pm »
Ельцинский министр умер в гостинице для педерастов



Тело бывшего министра печати России Михаила Лесина, о смерти которого стало известно вечером в пятницу, 6 ноября, было найдено в одном из отелей Вашингтона. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на высокопоставленные источники.

Лесина, по информации телеканала, обнаружили мертвым в номере отеля Dupont в четверг, 5 ноября. Управление полиции Вашингтона начало расследование по факту его смерти. Американские власти уведомили посольство РФ в Вашингтоне о случившемся, в настоящее время российские дипломаты сотрудничают с правоохранительными органами США по делу о смерти Лесина.

В полиции Вашингтона подтвердили РИА Новости факт расследования смерти россиянина, однако отказались назвать его имя.

Ранее сообщалось, что причиной смерти Лесина стал сердечный приступ.

Михаил Лесин возглавлял «Газпром-медиа» с осени 2013 года до декабря 2014 года и покинул свой пост с формулировкой «по семейным обстоятельствам».

С 1999 по 2004 год Лесин руководил министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, после чего в течение пяти лет занимал пост советника президента России. По инициативе Лесина в 2005 году был создан государственный телеканал Russia Today (в настоящее время — RT).

http://lenta.ru/news/2015/11/07/lesin/

А Лесин-то, оказывается, в Вашингтоне умер. Да мало того, что в Вашингтоне — в отеле Dupont! Я аж подпрыгнул, когда прочитал.

Лесин в отеле Dupont.
Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Сёркл — это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества.
http://nnm.me/blogs/assa82/lesin-v-otele-dupont/

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18011
    • Просмотр профиля
Re: Голубая мафия
« Ответ #51 : Май 06, 2016, 01:30:11 pm »
Педерасты оклеветали убитого журналиста?

На съёмной квартире в Москве (улица Академика Павлова, 27) жестоко избит и зарезан тридцатипятилетний редактор информационного агентства "Национальная служба новостей", калужанин Александр Рубцов. Семь ударов ножом в спину, многочисленные ссадины, ушибы и кровоподтёки. Регулярно слышал его голос в новостных выпусках НСН на "Rock FM" и "Нашем Радио"...
Тело в луже крови обнаружила мать Рубцова, приехавшая из Калуги к сыну на праздники.

Содомиты спешат причислить Александра к своим, пищат о "гомофобном убийстве".

Вот что звиздит лидер гей-троцкистов, соорганизатор "Марша равенства", болотный оппозиционер, экс-кандидат в члены Координационного совета оппозиции Игорь Ясин с инет-ником Блюмкин:
"Судя по всему, действительно имеем второе за последнее время убийство журналиста на почве гомофобии. Четверо его (и моих) знакомых подтвердили, что Рубцов встречался с мужчинами, но скрывал это от широкой публики. (Хотя некоторые говорят, что не особо скрывал)"
Игорь Ясин Ему теперь точно до лампочки, а вот мне - нет. Я не хочу, чтоб это продолжалось, а о причинах молчали из-за предрассудков!
Dmitry Luzgan Я прошу прощения. А на основании чего сделан вывод, что это убийство на почве гомофобии?
Игорь Ясин Не просите прощения. На основании свидетельств двух его знакомых. Обоих сам знаю. Этого достаточно.
https://www.facebook.com/iasine/posts/10201872987103179


Однако, по некоторой информации, мы имеем дело с наглой пидорской клеветой. Камрад, проживавший в одном подъезде с убитым редактором НСН, свидетельствует в личке:
"Русский православный журналист, с которым мы жили в одном подъезде, убит нариком.
(о якобы гействе Рубцова) это неправда. Александр был в Храме чаще, чем на работе. Раз 100 его там встречал. Не мог он быть пидором. У него были бабы, в лифте не раз их встречал. Близко мы знакомы не были, но с бабой одной я его часто видел. Кстати, в храме тоже с бабой. Враньё. Ну, гейская клевета - обычное дело. ...Поговорю кое с кем, может удастся найти ту бабу. В лифте их видел, домой ехали поздно ночью пару недель назад (он выше меня жил). И в Пятёрочке нашей. Постараюсь помочь. Хотя есть лучше вариант: если есть у тебя знакомый репортёр православный какой-нибудь, он может поговорить с настоятелем нашего храма Алексия, человека Божьего, в Крылатском, и всеми священниками храма. Я попытаюсь. Там должны девчонку знать, он с ней в храм ходил"


Александр Рубцов будет похоронен на родине в Калуге, в субботу 7 мая.



По обвинению в убийстве арестован екатеринбургский торчок Дмитрий Людвиг. Он судим четыре раза за хранение наркотиков, соучастие в убийстве, кражи (присвоил, например, чужое имущество в зале ожидания железнодорожного вокзала).
У него своя версия.
"По словам мужчины, в тот день он чинил сантехнику в ванной комнате Александра. Кроме него в квартире находилось еще несколько мужчин, которые пили алкоголь. Услышав крики, он вбежал в комнату и увидел мертвого Александра на полу. Злоумышленники сунули ему в руки нож и приказали наносить удары по мертвому телу".

http://general-ivanoff.livejournal.com/427997.html

Кунцевский суд Москвы назвал имя обвиняемого по делу об убийстве редактора «Национальной службы новостей» (НСН) Александра Рубцова. Обвинения по трем статьям Уголовного кодекса России предъявлено Дмитрию Людвигу, сообщает в пятницу, 6 мая, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову.

Людвиг обвинен по статьям «Убийство», «Разбой» и «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия». В суд поступило ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Утром 6 мая сообщалось, что предполагаемый убийца, являющийся мужчиной 1986 года рождения, задержан. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы. Установлено, что незадолго до убийства погибший дал обвиняемому ключи от квартиры, в которой проживал.

Тело Рубцова с множественными колото-резаными ранами и следами избиений обнаружила 3 мая в квартире его мать, приехавшая погостить из Калуги. Журналиста семь раз ударили ножом в спину. Квартира, в которой он проживал, была ограблена. По словам ЛГБТ-активиста Игоря Ясина, Рубцов был геем, а убийство было совершено на почве гомофобии.

Рубцову было 35 лет. Последние два года он работал в НСН ведущим новостного блока. Его включения появлялись в эфирах «Нашего Радио», Rock FM, Best FM и «Радио Jazz».

https://lenta.ru/news/2016/05/06/ludvig/
« Последнее редактирование: Май 06, 2016, 06:52:51 pm от Vuntean »